Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 Ага! А еще Марфушенька-душенька шифруется) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 14 мая, 2006 вас подслушивает СтасикВ. тсссс. говорите тише. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Мужчина, выйди из сумрака! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 Аха! Всем ложись - в бой идут одни старики...)):appl:)):16:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Исчез! Послушный мальчик... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 Розовая пантЭра Ты же просила выйти, а он вошел)):appl:)) Вот и говори что-нибудь после этого мужикам - все же наобарот делают):16:)) Хотя... В этом что-то есть... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Несравненная Просила выйти, он отсюд и вышел нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Несравненная А ты всё здесь, калбаса... представь, я тоже нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 Розовая пантЭра А то я не вижу)) Ну что, допила? Дожарила? Мож пать? А то мне-то в 12 можно встать, а если те на работу, то буит жостко... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Несравненная Пью, но допивать не буду)) эт жескач... тут много)) а завтра мне вставать в 9))так что... время есть)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 Розовая пантЭра не завтра , а сёдня опять красные глаза будут... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Несравненная Чо знач "опять"? Не видела, не суди по себе! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 А вот теперь меня беспокоит как я буду вставать чрез 5 часов.... ёлки-палки... када ж это закончится??? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 Несравненная Чо знач "опять"? Не видела, не суди по себе! :appl: Так я про себя и говорю... А тя видела, но в глаза не всматривалась - тЯмно было)):appl:)):16:))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 мая, 2006 Несравненная Ночь прошла, а ты как я погляжу не ложилась) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение