Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Несравненная Из твоего окна плосчадь красна случайн не видна? А то присоединюс нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 Розовая пантЭра А из маего окошка только родной 9 школки немножко, что тоже неплохо Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Не хочу ложица спать, потому ш не хочу на работу... буду отдуваться за поступки других людей нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 А я буду отдуваться за собственную безалаберность и всю ночь писать курсовую - завтра сдавать, а половины даж не готово... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Несравненная Ох..мне б твои проблемы... курсовая... фикня! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 Розовая пантЭра Хочешь пагаварить о траблах? Думаю со мной не стоит! Перед тобой генератор проблем - себе и окружающим, абсолютный чемпион в этой области! перваянах! И ниипет!)):appl:)):16:))):appl:)):appl: Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Поговорить?) Меньше всего я сейчас хочу разговаривать... ночь на дворе) пантЭра в конуре)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 Спи дафай, детачка, ток смари шоб конура не продувалась... Шквозняки весчь опасная)):appl:)) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Несравненная Учись давай лучше))сидит тут на форуме) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 Розовая пантЭра Ходют тут всякие, а потм работа от недосыпа простаивает! А ну брысь спать)):appl:)):16:)))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Несравненная Поздно...я уже налила себе бокал вина)) и еще не мало его стоит в сторонке))ночка обещает быть жаркой)) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 детачка, пить в одиночку, а потом "жарить" эт дурной тон Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Несравненная УЖ куда лучше, чем жариться в обнимку с курсовой нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 14 мая, 2006 Розовая пантЭра а это уже попахивает извращением... я не жарюсь, я ваяю Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 14 мая, 2006 Смотрю внизу тех, кто просмаривает эту тему и заметила Стасика... а подглядывать и молчать - не хорошо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение