Несравненная 234 Опубликовано 1 мая, 2006 Те вслух сказать или на ушко??? ))) Мне?! Канеш вслух!!! Я ж блАндинАка!!! И погромче, погромче!!! )))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 1 мая, 2006 (во весь голос!!) О самой прекрасной блАндинке на форуме!!! И жалею что ее нет сейчас со мной рядом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 1 мая, 2006 (во весь голос!!) О самой прекрасной блАндинке на форуме!!! И жалею что ее нет сейчас со мной рядом!!! /me упала в обмарак от чувств-с Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 мая, 2006 Меня беспокоит аватара Несравненной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 мая, 2006 Меня беспокоит аватара Несравненной. Хорошо что только аватара.... Ну я надеюсь, по крайней мере... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 мая, 2006 А меня беспокоит то что сегодня уже 2 мая нах.... Первый экзам 25-го мая, значит зачётная неделя будет сразу после майских праздников.. точнее после того, как мозгХ поймёт что они закончились... Ещё меня беспокоит ремонт в квартире, птаму что задолбало дрыХнуть на полу... а в машине холодно... Ещё беспокойт мысль о том что дарить на днюху лучшему другу... А аватара у Несравненная меня не беспокоит... просто нравицца ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 мая, 2006 Мне бы хотелось рисовать... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 мая, 2006 Вот как поставишь еще пару +ов, непременно уберу! B@zzy, я не понял, это что за провокация? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 мая, 2006 Вот как поставишь еще пару +ов, непременно уберу! B@zzy, я не понял, это что за провокация? Расценивай как хочешь, но пока не поставишь - не уберу!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 мая, 2006 Чо-т меня ночью ничо не беспокоило.. спала как лос..) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 Розовая пантЭра Может как лосиха всё таки? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 мая, 2006 Собак Как убитая причем... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 мая, 2006 Розовая пантЭра угу, убитая Hooch -ем Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 мая, 2006 А меня вот беспокоит, что кое-кто на моем фотике кое какие фотки грохнул... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 мая, 2006 Mungoost Ты об этом думаешь по ночам? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение