John 1 630 Опубликовано 25 сентября, 2006 -Padre- Линда мож? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 25 сентября, 2006 Нет нет и нет... Ещё подсказка... Клипу лет 7 не меньше... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 26 сентября, 2006 можь это какой-нибудь бахыт-компот просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 26 сентября, 2006 Нет, но по духу почти близко... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 27 сентября, 2006 Манго-манго просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 28 сентября, 2006 Нет... Чуть попсовей... Ну должно быть уж совсем легко! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 Оральный кодекс? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 сентября, 2006 Запрещенные барабанщики, про деньги что-то вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 сентября, 2006 Точно! Барабанщики, только про мулатку песня! Чёрные сиськи белые пятки... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 Запрещённые барабанщики. Песня называется МАМА ЗУ ЗУ! Долго вы его гадали... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 29 сентября, 2006 2 MAN Дельфин и тетка как я то вродь Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 сентября, 2006 RedAngel угу, Dolphin &Stella - "Eyes" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 сентября, 2006 ??? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 1 октября, 2006 Мож подсказку? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение