Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 darth azymuth ну я же знаю, что загадала Show must go on состоит из нарезок других клипов. Этот момент как раз из Kind of magic. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 7 сентября, 2006 darth azymuth ну я же знаю, что загадала Show must go on состоит из нарезок других клипов. Этот момент как раз из Kind of magic. "Show..." состоит из нарезки, загадываемый мною кадр - именно из этого клипа! В этом была вся фишка!! Короче, хватит флудить! John'у повезло - угадал с первого раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 7 сентября, 2006 это похоже на U2 просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 8 сентября, 2006 это похоже на U2 Это и есть U2, а песня называется One (1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 14 сентября, 2006 DM "Enjoy the silence" Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 14 сентября, 2006 DM "Enjoy the silence" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 сентября, 2006 A-HA - Take On Me Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 A-HA - Take On Me Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meg0s0n 0 Опубликовано 16 сентября, 2006 УУУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППППППППППППСССССССССССССССС Куплю аФрику , чтоб Жить Где !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Ста-а-а-аренький такой клип... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Тайм Аут. А вот клип не помню название... Может Осень? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Нет. Не осень... Ещё варианты... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 сентября, 2006 Есть ещё варианты про Буратино и Я люблю кататься,. Скорее первое. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение