beauty_sunny 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 2 MAN отлично! эх, сколько же ты мне плюсиков должен - кочмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 2 MAN отлично! эх, сколько же ты мне плюсиков должен - кочмар! Как только, так сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Очень известное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 beauty_sunny Дай ка попробую угадать на свой страх и риск. Queen Show must go on кстати, не факт, может и Kind of Magic `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 похоже на Dire Straits"Money For Nothing" просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 похоже на Dire Straits"Money For Nothing" Это он и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 4 сентября, 2006 я так и думал просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 4 сентября, 2006 darth azymuth ну я же знаю, что загадала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 6 сентября, 2006 2 MAN как я погляжу, вариантов нет ни у кого - у меня тож давай еще скрин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2006 молчит... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Клип не очень известный, а вот песня очень известная баллада 90-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 7 сентября, 2006 баллада 90-х Самая для меня известная баллада 90-х эт "Nothing else matters.. " Кажись так пишется!! Но что то сомневаюсь что она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 баллада 90-х Самая для меня известная баллада 90-х эт "Nothing else matters.. " Кажись так пишется!! Но что то сомневаюсь что она. Нет это не Metallica, но данная песня также вышла в 1991 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 7 сентября, 2006 Вот самый легкий кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение