ulita 117 Опубликовано 14 мая, 2011 А мне вот ваще пофиг на соседей Значит звукоизоляция хорошая, у меня соседи все время ругаются, и не просто ругаются а ОРУТ, и ни фига, голос не срывают, тренированные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александрз 20 Опубликовано 14 мая, 2011 Надеюсь, вы еще не потряны для общества ? Есть еще надежда(не имя). столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ. 8(903)745-84-69 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 Надеюсь, вы еще не потряны для общества ? Есть еще надежда(не имя). Мож сразу в тему "ищу вторую половинку?" Какой-то витиеватый путь выбираете,товарищи)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 А мне вот ваще пофиг на соседей Значит звукоизоляция хорошая, у меня соседи все время ругаются, и не просто ругаются а ОРУТ, и ни фига, голос не срывают, тренированные. Я на 9м этаже слыжу ор постоянно ..но только в ванной и туалете ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александрз 20 Опубликовано 14 мая, 2011 Значит звукоизоляция хорошая, у меня соседи все время ругаются, и не просто ругаются а ОРУТ, и ни фига, голос не срывают, тренированные. А может со слухом у них проблемы. Если нет и не разводяться - значит гармония. Суровая Российская семья- 6 литров в неделю. столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ. 8(903)745-84-69 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 14 мая, 2011 alenushka Мож сразу в тему "ищу вторую половинку?" Ну что ты сразу ехидничаешь....Человеку плохо, просто волнуюсь, видела сколько понаписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 ulitaДа не ехидничаю я!))))Я дело говорю;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 14 мая, 2011 alenushka Я дело говорю Меньше слов, бери дело в свои руки, как говориться флаг вам в руки и барабан на шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 мая, 2011 просто волнуюсь ulita вы о всех так волнуетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 14 мая, 2011 Это клон автор ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 alenushka Я дело говорю Меньше слов, бери дело в свои руки, как говориться флаг вам в руки и барабан на шею А я -то при чем,надежды не я питала,так что тут без меня))))Кстати,при чем флаги с барабанами ,они вроде как в эНтом деле не помощники;)))Такие дела по-тихому делаются,по-скромному))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 14 мая, 2011 Сергей Р вы о всех так волнуетесь? Что есть то есть, альтруистка вобщем, от чего и страдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александрз 20 Опубликовано 14 мая, 2011 Человеку плохо Человеку очень даже неплохо. Нет проблем. Можно построить систему баллов. За нуль взять середину, а шкала от -10 до +10. Психологический портрет, так ск-ть. столешницы и подоконники из иск. камня, шкафы-купе, кухни, гардеробные на заказ. 8(903)745-84-69 Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulita 117 Опубликовано 14 мая, 2011 DJ.Spirit Это клон автор Да? Такие дела по-тихому делаются,по-скромному)) alenushka, у кого как, не сводничай тогда александрз шкала от -10 до +10. Психологический портрет, так ск-ть. я смотрю ты любишь систематизировать, покажи пример, кстати и по теме можешь тесты и балы придумать, так протестируешь себя и узнаешь к какому типу тебя люди относят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) alenushka, у кого как, не сводничай тогдаПутаете терминологию, не сводничаю,а предостерегаю вас от флудерастииПо сабжу,а вот и правда интересно,а возможно ли неким тестовым (или иным образом) замерить(оценить) степень бабства(женственности).Топикстартер может что-нибудь предложить на сей счет? Изменено 14 мая, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение