Перейти к содержанию
C@tRiN

Беседка-болталка

Рекомендуемые сообщения

Este, с котиком все хорошо. Но сороки очень умные и злые, хуже ворон. Последние просто улетели бы и все, а эти отомстили. Так что берегите свою кошку. ))

Изменено пользователем samuta
  • Нравится 1

samuta.gif

Поделиться сообщением

Кто-нибудь выращивает земляные орехи - чуфу? Вот прочитала о полезности и захотелось посадить у себя на даче. И кустик декоративный и орешки спеют. Может кто поделится за денюшку?

samuta.gif

Поделиться сообщением

@Ded Mazai, :D,сильно! :D Ну есть,канеш,всякая разная "воздушка"..муж то охотник. Но у нас ведь не только сороки,но и соседи вокруг B)

Прям на линии огня...так шта :???:

Нам соседи только благодарны, несмотря на то что тушки приходится подбирать.....))), соседка до сих пор благодарит за спасение трубы от галок, это пипец что они с ее трубой пытались учинить.....;)

эх... накупила растюшек всяких, так весну хочется поскорей!!! Доставка на март предварительно, буду дома по горшкам распихивать, потом высаживать как время подойдет. Купила мшанку - ей хорошо заполнять пустоты в полутенистых местах, на горках, между плитками и тп. к ней в компанию несколько седумов, пару примул. багульник, гвоздику, герани - люблю ароматные растения. белый мак, давно нужен такой. Ну и так, кой чего. Всего 21 штуку. ужас!)

У кого какие новости, рассказывайте!

Я пока только по семенам, хочу сама большинство вырастить в своем детском саду для растючек....Пока ушла с головой в продолжение оформления интерьерчика на дачке, ваяю уже неделю...Ммм самой нра....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я пока только по семенам, хочу сама большинство вырастить в своем детском саду для растючек....Пока ушла с головой в продолжение оформления интерьерчика на дачке, ваяю уже неделю...Ммм самой нра....

какие семена прикупаешь? А я по семенам совсем не спец.. покупаю цинии и бархатцы семенами. А ещё гвоздику-травянку семенами рассеиваю, но с ней очень просто. И люпинчик маленький сортовой из семян вырастить сумела)))
  • Нравится 1

Прошу понять и простить. И премировать!))

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!)

Все, что вы напишете, может быть использовано против вас

Поделиться сообщением

@Este,

В том году набирала всевозможные, где что попадалось интересного, начиная от многолетней декоративки и всевозможных злаков, ну попутно однолетние.....На удивление взошло 90%, ну про детский сад писала неоднократно, по этому эту практику продолжаю.....

Сейчас обнаружила свою отдельную дачную тему, думаю поднять, заодно поделицо самым интересным, пока меня творческий процесс не отпустил.....))),главное не забыть и найти на это время....)))

На данный момент поплняю коллекцию сов, хочу заполнить пролет над лестницей совами.....У меня уже такая приличная коллекция набралась...., Тащу откуда могу, часть рождается дома....))).Вот свежее родившиеся тоже туда отправляются....

e9c5166e6952.jpg

Гыыы,ну я справа.....)))

И еще две каляки-маляки.....Есть идея вовнутрь установить светодиодную ленту и развести их как светильники по обе стороны от кровати над тумбочками, пусть выполняют роль ненавязчивой подсветки......:)

6e6588389a8a.jpg

• Нравится 6

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha., супер!!! А где твоя дачная тема?

Поделиться сообщением

Здесь под толстым слоем пыли

,http://forum.pushkino.org/index.php/topic/63328-kupila/

но надо поднять чоли....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@.Nusha., хорошая тема! Подними обязательно!

Поделиться сообщением

Чо там поднимать.. ща..  :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

всё мечтал посадить на даче сладкий перец чёрного цвета.таки нашёл я этот сорт "Кардинал" аж за 150 руб пакетик 10 семян.как смог придушил свою жабу.....уже посадили.посмотрим что вырастет

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

всё мечтал посадить на даче сладкий перец чёрного цвета.таки нашёл я этот сорт "Кардинал" аж за 150 руб пакетик 10 семян.

Я в том году в августе, за 150р купил 10кг. отличных краснодарских перцев, лечо закрыли. )))
  • Нравится 3

Пуля очень многое меняет в головедаже если попадает в задницу. © Аль Капоне

Поделиться сообщением

Я в том году в августе, за 150р купил 10кг. отличных краснодарских перцев, лечо закрыли. )))

небось в Краснодар сьездили ними.но я согласна , что по дороге с наших морей очень удобно заехать на южный рынок купить все по 10 и зимой наслаждаться жизнью

Поделиться сообщением

Я в том году в августе, за 150р купил 10кг. отличных краснодарских перцев, лечо закрыли.
у этого перца урожайность обещают 10 кг с куста.итого с пакета за 150 руб можно центнер перцев собрать....хватит и на лечо,и на салаты,и заморозить,и в свежем виде поесть. :P

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

у этого перца урожайность обещают 10 кг с куста.итого с пакета за 150 руб можно центнер перцев собрать....хватит и на лечо,и на салаты,и заморозить,и в свежем виде поесть. :P

Похвастаешься потом.....:)

Я парник снесла......У меня уже 2 года на его месте благоухает пестрыми красками клумба....:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу