Семицветик 848 Опубликовано 11 ноября, 2009 C@tRiN Большое спасибо за цветочек! Такой весёленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 30 июня, 2010 тюль не пойдет? Думаю, можно и тюль, если не очень плотно Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 30 июня, 2010 Кстати, если купить семена календулы с длинными побегами, и поставить тазик на что-нибудь повыше, даже на пенёк, то календула будет красиво свисать вниз Наверное, настурции типа иноземной все-таки Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Можно и настурцию! И, кстати, мне обычная нравится больше иноземной. Особенно хороши пестролистные сорта с ярко- красными цветками. Но я имела ввиду календулу, мошт, неправильно выразилась, не побеги, канешна, а просто длинный стебель. У меня была высокая календула, вот она очень красиво свешивалась. Жалко, фотки не осталось. Назывался сорт "Розовый сюрприз". Очень красивая окраска, и махровые цветки. Вот такая. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Глафира Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 2 июля, 2010 Ага, сама их лю, сортов вечно покупаю кучу. Сейчас особенно радует Радио. А настурцию вариегата что-то не встречала Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 2 июля, 2010 А настурцию вариегата что-то не встречала Воть... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Глафира, приветик! У меня твои цветочки всё зацвели, даже хризантема уже давно цветет!!!! Дай Бог, тебе здоровья! Изменено 17 июля, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 19 июля, 2010 Интересно, если сейчас уже цветут осенние цветы, то в августе уже листва опадет и ни одного цветуечка не будет? Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июля, 2010 Семицветик Светик,и тебе дай бог здоровья!всё цветут и пахнут твои растишки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июля, 2010 Светулька, спасибо! А у меня твой гелениум зацветает, и аконит вьющийся пошел вверх !!! И астры хорошо выросли! Приезжай, посмотришь! И кой чего ещё копанём!!! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) Девочки, есть рассада бесплатно колючки декоративной, она вырастает под 2 метра. Потом её сушат, иногда и красят. Кому нужно, пишите и приезжайте. На следующий год будет цвести. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 сентября, 2010 Потом её сушат, иногда и красят. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение