ADP 254 Опубликовано 12 мая, 2011 Хотя пятерка и копейка одна сеть (ну почти) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 мая, 2011 и мы брали но выбрать практически не из чего. Завтра пятницо:)) последнее разберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CONTRAMUNDUM 0 Опубликовано 13 мая, 2011 Да, копейка была ужасной, я рада что ее наконец закроют. Родник говорят "прогорел" из-за долгов, часть своего товара недавно закупленного вернул поставщикам обратно. Значит у нас появится Копейка и не придется временно посещать Ветерок и его соседа, они имхо ужасны А вот Пушкинский мы очень любим, хороший ассортимент и в целом хороший магазин Верите ли вы в то, что можете или в том что не можете-не важно. Вы правы в обоих случаях. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 13 мая, 2011 Жаль Родник, ассортимент очень устраивал, все что мне надо, всегда было, да и привыкла к нему. С Алми хуже, сколько раз в Держинце была в нем, уходила практически пустой. Хлеба правда много у них, на любой вкус, а так не "мой" магазинчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 мая, 2011 АЛМИ откроют к августу !!в крайнем случае в конце июля как ремонт сделают .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 мая, 2011 АЛМИ откроют к августу !!в крайнем случае в конце июля как ремонт сделают .. капеец и где нам все лето отовариваться БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 мая, 2011 АЛМИ откроют к августу !!в крайнем случае в конце июля как ремонт сделают .. капеец и где нам все лето отовариваться в пятёрочке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 13 мая, 2011 Магазинов в Пушкино что-ли нет ? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 мая, 2011 DJ.Spirit хм, `кагбэ` удобно рядом с домом в нормальный магаз сходить, а не в "пятак") а теперь получается, что раз в 2-3 дня приходится пилить в пушкинский (хорошо хоть хлебные и овощные палатки около дома есть). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 13 мая, 2011 Как вариант Анис, если по пути с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 13 мая, 2011 *Cat* ну если только по пути)) по пути с работы я частенько мчусь не сразу домой, а по тысяче других дел.) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 14 мая, 2011 Родник жалко, там все знаешь, где какой товар лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Родник - хороший магазин, мож его куда в центр перенесут........... И вообще там самый лучший в пушкино шашлык !!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gilmour 2 Опубликовано 15 мая, 2011 Я представляю какие километровые очереди к кассам будут в Пятерке, когда ещё Алми не откроют... И если даже я на дне, любовь, подумай обо мне... http://www.lastfm.ru/user/IvanGilmour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Да Бог с очередями, а где теперь такой вкусный шашлык купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение