фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 декабря, 2011 1. не получается сюрприза 2.жду чего-то большего 3.бывает,что это сооовсем не то,чего бы мне хотелось Люблю радовать близких потому,что... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 20 декабря, 2011 Положительные эмоции делают нашу жизнь светлее.. Отдавая-получаешь гораздо больше.. Просто люблю своих близких.. Стараюсь избегать контакта с "душными" людьми,потому что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 января, 2012 1. душно 2. не нужны 3. противные я люблю жареную курицу потому что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 января, 2012 - Это вкусно; - Это питательно; - Мне её низзя Нужно ввести в школах порку потому, что: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 января, 2012 1. дети безобразно ведут себя 2. учителя совсем распоясались 3. нет дисциплины я бы вышла замуж(женился) за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 10 января, 2012 1. за своего мужа (у меня гражданский брак). 2. за Джонни Деппа 3. оставалась бы свободной В этом году хочу исполнения трех заветных желаний, каких??? О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 января, 2012 домик детку еще одну ....эээээ..... ни скажу сегодня прекрасная погода, поэтому я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 11 января, 2012 выспалась в хорошем настроении пойду кататься на горку но все-таки хорошо, что короткая неделя потому что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 января, 2012 много работать -вредно надо отдохнуть после праздников скоро старый новый год Близится вечер встреч и поэтому... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 16 января, 2012 я хочу быть лучше всех заявить о том что я достигла купить новое платье в эту субботу работаю, а я так хотел(а) сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 января, 2012 навести порядок сходить в баню выспаться чтобы уснуть надо: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) устать послушать расслабляющую музыку закрыть глаза и считать веселых летающих слоников три вредные привычки, от которых мне никогда не избавиться Изменено 20 января, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 января, 2012 считать веселых летающих слоников а раньше овечек считали, раз овец, два овец ,три овец......... ))) курить (но не факт) класть нога на ногу капризничать три самых любимых шоколадных конфеты В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 20 января, 2012 фереро раше мишка на севере и с начинкой орешком (типа осенний вальс) лучший подарок мальчику 10 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 20 января, 2012 а раньше овечек считали, раз овец, два овец ,три овец......... овцы в век нанотехнологий? только слоны!планшет коньки и клюшку сумку какую-нибудь замороченую три хобби для продвинутых домохозяек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение