volchica 3 751 Опубликовано 17 ноября, 2011 1)сходила на коррекцию ногтей 2) в парикмахерскую 3) потратила бы на шопинг все что есть если бы я был(а) б свободен (дна ) то я бы сегодня вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kukus 614 Опубликовано 17 ноября, 2011 1. встретилась с друзьями 2. сходила в кафе 3. гуляла бы до утра Три острова для незабываемого отдыха: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 1. Пхукет 2. Ко лан 3. Ко чанг три места где бы ты отпраздновал(а) день рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Озорная 5 Опубликовано 17 ноября, 2011 три места где бы ты отпраздновал(а) день рождения... - кафе - путешествие - Крым, Ялта Чему я могу сильно удивиться: О нас думают плохо те, кто хуже нас ,а те кто лучше нас...им не до нас...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 1. большому ключику 2. пакости 3. огромному подарку что мне больше всего не нравится в магазинах одежды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2011 - Мало того,что нравится мне; - Что нравится,то слишком дорого; - В Пушкино ассортимент магазинов мало отличается от ассортимента рынка,только в магазах цены выше. Что мне больше всего нравится в магазинах одежды: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 епте даже не знаю, что написать.. ни мне там не нравицо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лекса 6 Опубликовано 17 ноября, 2011 Кондиционер (летом),скидки,ненавязчивый продавец. Какие породы собак нравятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) О! Ну их множество великое! Но таки попробую: - Английский коккер-спаниэль; - Ягд-терьер; - Двор-терьер (и это правда!). Самые нелюбимые тортики: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) 1. с лимоном или с вишней 2. песочный 3. те торты, которые посыпаны карамельным бисером когда злой бываю то: Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Alex89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 ноября, 2011 1) ничего не получается 2) начинаю ругаться матом (но тихо ,не вслух) 3) хочеться плакать больше всего я ценю в человеке : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex89 0 Опубликовано 17 ноября, 2011 1. тактичность 2. ум 3. пунктуальность люблю этот форум потому что: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 ноября, 2011 - Можно поговорить с умными и интересными людьми; - Можно написать чего-нибудь этакое и получить плюсик в рейтинг; - Если уж зашёл сюда,то хрен выйдешь вот так сразу Нравится ликёр Countreau за: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 18 ноября, 2011 За цветочно-фруктовый аромат За незабываемое послевкусие Да и вообще давно не употребляю С трудом переношу,когда мамочки делают это со своими детьми... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2011 Да и вообще давно не употребляю Я тоже . Просто вспомнил и поностальгировал Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение