ADP 254 Опубликовано 7 мая, 2011 Тут посмотрела передачу, и была фраза что для красоты нужно пить минеральную воду, при чем желательно газированную, как вы думаете? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 9 мая, 2011 Хм... Я, наоборот, везде слышала, что газированную не надо употреблять. А если пить минеральную, то только столовую, а не лечебную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 9 мая, 2011 verdy154 я вот почему то тоже так думала, но после передачи, столовая просто как обычная вода, просто хоошего качества, а лечебная, это лечебная, к моему удивдению ее тоже можно пить много, а не определенное кол-во, нашла передачку в инете http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0...mId=85555191-00 после нее купила 1.5 литра и сижу пью Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 июня, 2011 А что минералку ни кто не пьет? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 2 июня, 2011 Ну почему никто не пьет, только ее и пью. Только в стеклянных бутылках и с высокой минерализацией. Но для красоты ее нужно оооочень много выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 июня, 2011 я пью Донат и Сулинку и Стелмас .наверно у меня внутри все красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 2 июня, 2011 а что за передача то? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 июня, 2011 tatysik уже не помню... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 2 июня, 2011 я пью кармадон, кто-то мне как-то сказал что она очень хорошая и я ее всегда беру, потому что боюсь что все эти есентуки и нарзаны поддельные! Говорят надо выпивать до 14:00 около 2 литров воды! Я столько не могу, но стараюсь побольше пить до обеда. Еще выпиваю чашку теплой воды до завтрака, тоже очень полезно, у кого с желудком все в порядке можно лимончика еще выдавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Тут посмотрела передачу, и была фраза что для красоты нужно пить минеральную воду, при чем желательно газированную, как вы думаете? Газированную воду пить не рекомендуется- способствует развитию целюлита. а лечебная, это лечебная, к моему удивдению ее тоже можно пить много, а не определенное кол-во, нашла передачку в инете всегда были и есть противопоказания у лечебных вод. Поскольку в каждой есть повышенное содержание мин.солей. Можно только усугубить болезнь, если есть какие-нибудь заболевания желудочно-кишечного тракта, печени или почек, поджелудочной железы. Да и просто можно нарушить обмен веществ. Вода воде -рознь. Кислая и щелочная среда по разному действуют на организм. Среди лечебных вод известны как резко кислые воды с рН 1,0-2,0, так и щелочные с рН более 8,0-9,5. Для красоты нужно пить простую воду, и не меньше 1,5 литров. Уж точно не навредите. Изменено 2 июня, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 июня, 2011 Говорят надо выпивать до 14:00 около 2 литров воды! вот мне кажется, что чушь это. во-первых, телосложение у всех разное во-вторых, потребности в жидкоти потом, не будет ли отеков от этого? тоже нифига не красиво... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 июня, 2011 мне кажется, что чушь это - Пораньше вставать надо.. что бы успеть до двух не опухнуть..хотя для тебя думаю должно быть исключение в виде полтора литра.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 3 июня, 2011 - Пораньше вставать надо.. блинский! когда у меня выходной, я раньше 12 не встаю.... до 14, я ж лопну и от полторы.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Слушала врача, опять же по телевизору, и он говорил что 2 литра воды - это бред, да пить нужно, но столько сколько требует организм, я вот 2 литра воды выпить не могу, чая пожалуйста, а чистой воды неее, хотя не пробывала минералку какую нить такую типа с солькой или йодом, мож эта водичка и пойдет у меня... Изменено 3 июня, 2011 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 3 июня, 2011 блинский! может тогда сразу с вечера авансом.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение