tatysik 16 431 Опубликовано 17 мая, 2011 задумалась.... я меня ведь небыло.... Выдумать, хочу тебя сегодня выдумать, Хочу тебя, как песню выдумать, Весь мир тобою заслоня. Выдумать, чтоб самому себе завидовать. Почти не верить и завидовать, Что ты такая у меня. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) что то никого походу не будет.... Чарли, ты то куда пропал? предложил и сквозанул..... Изменено 17 мая, 2011 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) LittlePrince а Вы реальный? на последней встрече не наблюдала) Я реальный, но занятой. Это имеет свои плюсы и минусы. Мама иногда называет меня "деловой колбасой", когда я говорю, что мне некогда навестить родителей... Хотя на первом месте интересы семьи конечно же, поэтому родителей я навещу... в ближайшие 2 месяца! P.S. Можно на ты Изменено 17 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 17 мая, 2011 LittlePrince , а кого мне пугаться, чтобы отговорки придумывать!? Вас?) Я реальный, но занятой. Это имеет свои плюсы и минусы. Ой простите, это мы сидим и в носу ковыряем, один Вы занимаетесь делом. Вы сколько на форуме? 1,5 года и Вас еще ни разу никто не видел, а я на форуме 1,5 месяца всего, к тому же на сегодняшний день я живу в другом городе, за много км, в отличии от Вас. Так что, кто бы говорил, но не Вы Но в это раз я лечу отмечать свое ДР в Испанию, поэтому и не попаду на встречу, но очень хочется!!! В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 мая, 2011 Ну так что? встреча то будет? кто будет назначать ответственых за вещи всяческие? Бусь, придется снова все брать в свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 мая, 2011 Бусь, придется снова все брать в свои руки Нас не будет в этот раз.... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 мая, 2011 бусинка Печально. терь понятно почему тут гробовая тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 мая, 2011 я не пропал. я наблюдаю. ввиду того что многие отказываются - либо собираемся малым кругом, либо вообще не собираемся. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 18 мая, 2011 я думаю,что просто все ждут до последнего момента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 мая, 2011 еще 10 дней... решится все как всегда в последний день... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2011 эт точно... будет погода народ то и пойдет! с дачниками все гораздо сложнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 мая, 2011 летом надо в воскресенье назначать - с дачи проще сорваться пораньше, чем посреди отдуха куда-то бечь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 мая, 2011 летом надо в воскресенье назначать угу... а в понедельник всем на работу... нет уж.. суббота, так суббота! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 21 мая, 2011 летом надо в воскресенье назначать - с дачи проще сорваться пораньше, чем посреди отдуха куда-то бечь) я в воскресенье думаю, а не сгонять ли на день мороженого с малышом. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 23 мая, 2011 Товарищи, я так поняла, что встреча в субботу 28 мая в 15.00, а где? Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение