slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 мая, 2011 Да всё может быть..заметила, что какая-то болячка появляется массово..То у всех чесотка, то лишай, то массовый гидраденит..Но это же не вирусы.. А разновидность разной формы гриппа были всегда (тип А, тип Б и т.д.), но нам об этом не докладывали, а сейчас просто похоже на страшилку массовую для населения, всё разжевывают: откуда пришел. чем опасен. что для этого надо предпринять и названия придумывают, то птичий, то свиной..Это для чего, чтобы лучше поддавались массовому гипнозу? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2011 Да всё может быть..заметила, что какая-то болячка появляется массово..То у всех чесотка, то лишай, то массовый гидраденит..Но это же не вирусы.. не замечала это где такое? хочется знать, чтоб не ходить там Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 мая, 2011 не замечала это где такое? хочется знать, чтоб не ходить там Так в том-то и дело, что люди между собой не контактируют.. Ног то, что в аптеках есть негласное правило продвигать дорогую продукцию. это знаю не по наслышке. Поэтому всегда когда в первую очередь советуют в аптеке купить дорогой препарат. я спрашиваю аналог подешевле, ведь состав препарата тот же, но стоит в разы дешевле. Еще сталкулась с тем. что врачи иногда "находят" какую-либо инфекцию, особенно если пациент мнительный и под этим делом выписывают кучу дорогих лекарств. Поэтому советую при обнаружении какой-либо инфекции сходить еще раз в др. клинику для подтверждения диагноза. У меня так в Москве дорогая клиника развела на денюжку знакомых.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2011 в аптеках есть негласное правило продвигать дорогую продукцию. это знаю не по наслышке. это да, по телеку рассказывали Еще сталкулась с тем. что врачи иногда "находят" какую-либо инфекцию, особенно если пациент мнительный и под этим делом выписывают кучу дорогих лекарств. Поэтому советую при обнаружении какой-либо инфекции сходить еще раз в др. клинику для подтверждения диагноза. У меня так в Москве дорогая клиника развела на денюжку знакомых.. это, наверное, когда лекарство редкое и продается в аптеке клиники? иначе какая выгода может быть клинике? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 мая, 2011 я спрашиваю аналог подешевле, ведь состав препарата тот же, но стоит в разы дешевле. Тут сложно... иногда (читай - почти всегда) дженерики дешевле и хуже по качеству, чем оригинал. Н.п. можно лечиться казахским цефтриаксоном за 42 руб/флакон, можно русским цефтриаксоном - 120 руб/флакон, а можно роцефином (Хофман ля Рош, Швейцария) за 500 руб/флакон. И тут цена будет зависеть от чистоты препарата в том числе... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 мая, 2011 это, наверное, когда лекарство редкое и продается в аптеке клиники? иначе какая выгода может быть клинике? Клинике никакой. а врачу, который направил именно в нужную аптеку по определенному адресу, думаю идут какие-то отчисления. Мало того, (это уже в Пушкино было) врач сказал, если пойдешь в ту самую аптеку покупать лекарства. там тебя ожидает небольшая скидка.. И тут цена будет зависеть от чистоты препарата в том числе... С профи не спорю. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 мая, 2011 а врачу, который направил именно в нужную аптеку по определенному адресу не сталкивалась с таким Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 мая, 2011 Я столкнулась, было это два-три года назад.,но клинику называть не буду, поскольку врач, который принимал, очень понравился как специалист. Лекарство это так и не купила, воспользовалась другими его советами. Помогло. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение