Plexxx 46 Опубликовано 6 мая, 2011 Точно, точно. Почитайте коту книжки, когда он успокоится, сам слезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 6 мая, 2011 кошки со страху лезут не осознавая, а потом когда залезли и осознали- уже слезть не могут Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 6 мая, 2011 Точно, точно. Почитайте коту книжки, когда он успокоится, сам слезет Пока вы тут ёрничаете, другие за кота переживают! И не до смеха, вообще-то! Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 6 мая, 2011 Пока мы тут переживаем, сколько сейчас котов сидят по деревьям по все России и миру (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 6 мая, 2011 На твитор Президента, адназначна. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 6 мая, 2011 http://twitter.com/#!/KremlinRussia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушистая 41 Опубликовано 6 мая, 2011 Пока мы тут переживаем, сколько сейчас котов сидят по деревьям по все России и миру (( так за других котов другие переживают, а мы за своего кота, за пушкинского, и помочь стараемся, чем можем Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 6 мая, 2011 Кстати, кот то еще не слез? Кто-нибудь мониторит ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Plexxx Ога. Кожугетович в этом Знаток. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 6 мая, 2011 пушистая Я чот проследил как то. А какой он половой принадлежности? Мож ему кошку надо. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 мая, 2011 Читайте книжки! Не собираюсь тут разводить дискусию о "тупости" человеческой по отношению к животным! и мериться "п..ками", кто сообразительнее! Ну книжки разные есть как и те кто их пишут... и кошки с котами тоже...так что кто то высоты боиться а кто то и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 6 мая, 2011 DSS20 Может это руководство поможет? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 6 мая, 2011 В 16 часов за домом Гоголя,5 котов на деревьях не было.. Вороны с гнездом были. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 6 мая, 2011 В 16 часов за домом Гоголя,5 котов на деревьях не было.. Вороны с гнездом были. Съели таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 6 мая, 2011 Вороны они такие. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение