пушистая 41 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) тогда не факт, за 3 дня могло многое случиться, не исключено что и прикопать добрые люди успели Изменено 12 мая, 2011 пользователем пушистая Если кому что срочно- звоните 8**903**558**45**96, Евгения. Звонить подольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Эх, не там тему открыли... и я оч. поздно увидела... Надо бы в "животных" или в "Бездомных животных" - вот там, точно, равнодушных нет... не хочу сказать, конечно, что здесь равнодушные - вон сколько откликов - просто там у людей опыт спасения животных, вот и всё. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASaShIn 0 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) а мне кстати те, кто в недавнем врмени работал в пожарке, рассказывали, что они кошек деревьев сбивали водой..... грустно конечно что не совсем гуманный метод, но все кошки целы..... Изменено 14 мая, 2011 пользователем ASaShIn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 15 мая, 2011 нууу, это лучше конечно, чем оставить на дереве на сожирание воронам (уши ели - кошмар!!).... но вероятность "хорошего падения" фифти-фифти.. У меня вон, в том году, с высоты второго этажа (как современный третий) выпал кот - перелом.. да со смещением.. А, вообще, ребята рискуют, конечно, сильно. Кошак, как правило норовит на макушку дерева залезть, там ствол тоненький совсем, а лестницу как раз на этот тоненький ствол опирать надо.. Смотреть страшно.. А уж лезть... Поэтому, наверное, вода, в таком случае - вариант (жаль, наши не догадались) - а кошак будет падать - мож зацепится где за ветки.. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение