Astrix 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Ваше отношение к этому явлению..., или может, закрытый СВИНГ клуб организовать? ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 SVL, ну человек, наверно не женат, так как предлагает секс втроем на базе свингерства... Делаем выводы... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 А причем тут жена - то, она ведь одна ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 А причем тут свингер-клуб? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 Вот чем групповушка хороша - сачкануть можно! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 28 апреля, 2006 Вот чем групповушка хороша - сачкануть можно! Лентяй! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 Свингеры -это любящие друг друга люди,которые спят с другими людьми,при этом зная о том,что их партнёр спит с другим и не считают это изменой,а способом сохранения дальнейших отношений Их отношения подходят под разряд свободных...они никакими обязательствами не связаны...это просто секс для удовольствия...я не считаю это извращением...но...это нормальоно...хотя бывает такое, что человека любишь, а он тя в постели никак не удовлетворяет...то как тогда быть? ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 28 апреля, 2006 Вы будите участвовать в груповом секси, а кто учайствует ну как, Я, ВЫ и Ваша Жена ой, нет небуду ну тогда я вас вычеркиваю Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 28 апреля, 2006 Нормальное у мя отношение к этому... чем бы дитя не тешилось, лишь б было харашо.. ) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 Секс признаю только в восьмером! Не меньше. Все остальное расцениваю как прелюдии. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Свингеры -это любящие друг друга люди,которые спят с другими людьми,при этом зная о том,что их партнёр спит с другим и не считают это изменой,а способом сохранения дальнейших отношений Их отношения подходят под разряд свободных...они никакими обязательствами не связаны...это просто секс для удовольствия...я не считаю это извращением...но...это нормальоно...хотя бывает такое, что человека любишь, а он тя в постели никак не удовлетворяет...то как тогда быть? Да? Значит у меня словарь терминов какой-то неправильный. Учту. Темка уже была... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 Секс признаю только в восьмером! Не меньше. Все остальное расцениваю как прелюдии. Мурзилко, а из этих восьмерых хоть одна представительница слабого пола имеется? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 Хочу на тренинг по корпоративному сексу! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 апреля, 2006 MARGA А пробовала? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astrix 0 Опубликовано 28 апреля, 2006 DoberM@n . Ты не думаешь, что при таком раскладе можешь оказаться по середине ---------------------------------------------------------------------------------- Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение