Перейти к содержанию
Авторизация  
irishka588@yandex.ru

Путевку в лагерь

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем подскажите мне пожалуйста куда обратиться за путевкой в лагерь для ребёнка.На работе второй год футболят с лагерями,говорят идите в администрацию или в соц.защиту или в собес в своём городе.Работаю в Москве.Знаю что путевки не бесплатные,какой то процент оплачиваю.В профсоюзе уже лет 13 состою,ведать надо выходить толку не какого все равно не чего не дают,только деньги перечисляем. :lol:

Поделиться сообщением

irishka588@yandex.ru

В каком профсоюзе Вы состоите?

Сколько лет ребенку?

*

если Ваш проф.групп.орг ничего не делает, можете сходить в свой профсоюз и попросить Постановление для отдыха там. Либо сходите в администрацию по месту жительства.

А вообще, мой вам совет, если Вы знаете то место, куда бы Вы хотели отправить своего ребенка, то для начала поговорите с их коммерческим отделом, они Вам должны подсказать все поэтапно!

Поделиться сообщением

Я работаю в Москве в больнице-гос.мед.учреждение ,там же и в профсоюзе состою,а ребенку 11 лет.Живу в Пушкино,а какой свой профсоюз?Администрация у нас одна по моему.

Поделиться сообщением

В пушкинской администрации имеется список лагерей, путевки в которые оплачивает ФСС. Это лагеря пушкинского района. Вам надо подойти в администрацию и узнать каким образом Вам получить компенсацию за путевку в лагерь. Но выкупать путевку Вам придется самой, т.к. Вы работаете в Москве. Либо действовать через профсоюз. Это уже совсем другая история.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

irishka588@yandex.ru

у Вас скорее всего профсоюз мед.учреждений. идите в него и так и говорите : хочу ребенка в лагерь отправить. А вообще, у Вас на работе должен быть проф.гупп.орг, который и связывается с самим профсоюзом. На сколько я знаю, у медиков очень хороший профсоюз.

Поделиться сообщением

irishka588@yandex.ru

Едем прямо в лагерь и приобретаем там за наличку.через профсоюз уже поздно, так как заявления принимаются до текущего года, бронь на путевки накладываются зимой, а выкупают весной(на своем примере-бронь наложила в начале марта, выкупила середина апреля две смены сразу)Могу сказать, что путевки-это горячие пирожки, кто успел тот и съел.на счет компенсации вот тут новое постановление

http://www.adm-pushkino.ru/regulatory/Norm...ELEMENT_ID=1505

Удачи Вам.

нужна будет консультация пишите в личку

Изменено пользователем Bullochkina

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Так еще ж можно получить компенсацию через налоговую...

Поделиться сообщением

Клубника

про налоговую незнаю, не получала...в том году была компенсация через админестрацию

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina

док-ты собираешь и 13 % возвращают. (за последние 3 года можно)

Поделиться сообщением

13 % возвращают.

Да ну...мне 90% возврат делают, а ты говоришь 13...не серьезно

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Bullochkina все точно и понятно рассказывает.

Я так в прошлом году брала детям путевки. Поехала в лагерь (моим нравится ДОЦ Пушкино на Левковской горе), купила за нал путевки. Все доки и копии (свидетельства, паспорта, чеки-накладные за путевки, сберкнижку) отнесла в администрацию - старое здание, 1 этаж, номер кабинета забыла. Там пишем заявление - и ВСЕ. Компенсация в размере 90% за путевку (или чуть меньше, вроде, в этом году будет) была на книжке уже дня через два.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Bullochkina все точно и понятно рассказывает.

Я так в прошлом году брала детям путевки. Поехала в лагерь (моим нравится ДОЦ Пушкино на Левковской горе), купила за нал путевки. Все доки и копии (свидетельства, паспорта, чеки-накладные за путевки, сберкнижку) отнесла в администрацию - старое здание, 1 этаж, номер кабинета забыла. Там пишем заявление - и ВСЕ. Компенсация в размере 90% за путевку (или чуть меньше, вроде, в этом году будет) была на книжке уже дня через два.

Ой а так можно всем покупать путевки и потом возвращать, или обязательно в Профсоюзе надо стоять.

И где этот лагерь именно на Левковской горе, слева если ехать из Пушкино :(

Поделиться сообщением

В профсоюзе состоять не надо.Выше в теме я давала ссылку, там все подробно написано, а так же есть темка по компенсации-почитайте.

слева

именно

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

ДОЦ Пушкино слева БЛИЖНИЙ, там по дороге дальше еще несколько лагерей. Мне этот оч по расположению нравится - от порога до порога 7 км, да и дети уже не первый год туда ездят. Начальник лагеря такая... фанатка. С душой работает.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Согласна с mamaOli .Татьяна Владимировна очень позитивный человек(приходилось общаться лично).Отношение к лагерю на 5 баллов

Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу