Асенька 137 Опубликовано 3 мая, 2011 В воскресенье 1 мая на наших глазах от хозяина убежала собака, маленькая черная такса, и испугавшись машин, помчалась вдоль шоссе. Муж ее догнал, а хозяин уехал. Хозяева, откликнитесь!!! Собачка ласковая, ручная, без поводка, на ухе номерной знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Асенька ? телефон хозяев 8-9266834411.Я пыталась им дозвонится,но трубку не берут!!!А почему же хозяин уехал? Может это не хозяин был? Собака потеряна в ивантеевке... Хозяйка сейчас позвонила мне.Я ей сказала про Ваше объявление .Она будет Вам писать наверное .Вы не оставили контактного телефона... Изменено 3 мая, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Асенька 137 Опубликовано 3 мая, 2011 А почему же хозяин уехал? Может это не хозяин был? Собака потеряна в ивантеевке... Северянка , спасибо за содействие, с хозяйкой созвонилась, все ОК! на счет, хозяин или нет, не знаю. Точно не видели, нам показалось, что собака выскочила из машины и помчалась со всех ног прям посередине проезжей части, вслед ей смотрел растерянный мужчина рядом с серебристой машиной. Когда поймали собаку, ни мужика, ни машины не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 мая, 2011 Асенька , слава Богу!!! Это все же ее собачка! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 мая, 2011 у нас во дворе таксеныш тоже прибился такой классный, малой еще не ищут видать а может выкинули наиграились .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 3 мая, 2011 volchica у нас по мамонтовке везде раслеины объявления что пропала такса , у вас какой расцветки прибился? Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) volchica у нас по мамонтовке везде раслеины объявления что пропала такса , у вас какой расцветки прибился? черный молодой еще, игручий клейма нет никокого .две недели уже бегает. Изменено 3 мая, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) volchica где то так и висят...кобель как я понимаю ? а вы территориально где? щас пойду посмотрю объявление получше упс... девочка пропала 5 лет... Изменено 3 мая, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 мая, 2011 volchica ,жалко мелкого...сейчас клещи ,да и вообще маленькая собачка на улице не жилец!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 мая, 2011 volchica ,жалко мелкого...сейчас клещи ,да и вообще маленькая собачка на улице не жилец!!! вот-вот а такого озорного и милого мне вдвойне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 3 мая, 2011 Может разместить его фото и кто-то увидит в нем свою собаку??? Но, конечно его бы забрать с улицы...Но, у меня пожилой йорк, так что не рискну ,как бы не хотелось помочь малышу. "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 3 мая, 2011 Может разместить его фото и кто-то увидит в нем свою собаку??? Но, конечно его бы забрать с улицы...Но, у меня пожилой йорк, так что не рискну ,как бы не хотелось помочь малышу. завтра устрою ему фотосессию может кто приглянет .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) завтра устрою ему фотосессию может кто приглянет .. А живет-то он где? на улице или кто подобрал? Если на улице, то надо его пристраивать.. Изменено 3 мая, 2011 пользователем slava07_2007 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо Асеньке, что подобрала мою таксочку Эльку и Северянке , что позвонила мне и сказала , что здесь весит обьявление о находке :lol: Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 4 мая, 2011 Урррааааа!!!! Анечка , не теряйте больше малышку и еще совет для всех владельцев животных -для облегчения поиска (тьфу тьфу тьфу ) вешайте на ошейник капсулу с адресом и тел владельцев.Это как минимум поможет быстро созвониться если что!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение