бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2011 Сажают рябчик императорский У меня сожрали в прошлом году рябчик http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtue 3 Опубликовано 5 мая, 2011 По утверждению мышей, рябчик под водку лучшая закусь, даже лучше чем лук или долька лимона. Если ареал обитания и популяция грызунов в данной местности высоки и широки, то бороться с мышами на отдельном участке бесполезно. Ежики- одни из лучших охотников на грызунов, заведите пару на участке. Холодильное оборудование, кондиционирование, вентиляция. Расчет, подбор, закупка, монтаж, обслуживание, ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 мая, 2011 Нефига проверено на собственном опыте WI-FI не поможет не от тараканов не от мышей в квартире.... такое ощущение что у меня их наоборот с приходом лета все больше становиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 5 мая, 2011 меня их наоборот с приходом лета все больше становиться... Дык веснааа...... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 мая, 2011 Ежики- одни из лучших охотников на грызунов, заведите пару на участке. а я то думаю почему у меня ничего не грызут и ям нет...а у меня ёжики кажну ночь на крыльцо ходют) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 5 мая, 2011 У меня на участке тоже полно таких дыр - это полевки. Кот их трупики периодически приносит и складывает на крыльцо. точно полёвки! полно норок...все без холмиков...прям нашествие какое то...коты не нарадуются-каждый день забавляются...а лилия рябчик не спасла...цветочки жалко... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 мая, 2011 У меня такая же фигня была, когда снег сошел, весь газон в дырку Матушка моя, где-то на садово-огородническом форуме взяла нетрадиционный рецепт от кротов (ей почему-то везде виделись кроты, мышей-полевок она как врага в расчет не брала), ну, так вот, по ентому нетрадиционному рецепту в кажду нору полагалось заложить не менее полкило соленой кильки Не знаю, сдохли ли кроты, но мы перебазировали место пожарки шашлыка и выпивона в другое место (новых нор, правда нет). *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 11 мая, 2011 Это еще медведка вроде может рыть. От мышей и кротов спасают коты-мышеловы (и сами сыты ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 мая, 2011 видел мышь - светло или темно коричневая... глаза как бусинки... скатына весь участок в норах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 12 мая, 2011 У нас тоже немного нор без холмиков, у соседей стоят палки, а на них банки пивные дребежааат, раздражает и меня Завтра спрошу есть ли у них норы Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТАНКЕТКА 122 Опубликовано 13 мая, 2011 Спросила у соседей сказали если ветер есть и шумят банки, то грызуны уходят, если ветра нет и есть рядом заброшенные участки неухоженные, опять появляются Если что-то срочное, звоните 8 920 920 4три 7ноль. До 23:00Нахожусь в Пушкино 8 916 86шесть 54 3пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 13 июля, 2011 От мышей и кротов спасают коты-мышеловы (и сами сыты) Ближе к холодам мыши обычно переселяются в домики и жрут все: бумагу, свечки, семена... И еще топают по ночам! Для защиты дома нужен пушистый кот, не обязательно свой. Его надо чесать, а шерсть складывать в мешочек. За зиму набирается много. Потом эту шерсть раскладывают по углам и мыши в ужасе разбегаются. Проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение