мариана 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Здравствуйте мылые дамы!!! Хотела узнать у Вас как вы относитесь к продукции этой фирмы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 27 апреля, 2006 мне духи подарили этой компании-не понравились.... декоративкой не пользовалась. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2006 аЦЦтой... ниче не пробовала и не собираюсь.... Пачиму-та как-то не признаю всякого рода какашки... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 28 апреля, 2006 аЦЦтой... ниче не пробовала и не собираюсь.... Пачиму-та как-то не признаю всякого рода какашки... Светик? А че на твой взгляд не какашки? Дзинтарс - производитель с историей и каким-никаким именем. Просто за 15 лет выросло поколение которое не помнит одного из производителей "элитной" косметики в СССР. А главная ошибка латышей на мой взгляд в том, что они в РОссию сейчас пытаются влесть с молодежной линией. Кстати их "консервативная линия" в скандинавии идет не плохо. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 апреля, 2006 Не пробовала и не собираюсь. Хотя бы потому, что не понятно, какого уровня эта косметика, гипоаллергенна она или нет, какие средства выпускает... Очень мало информации, а брать "кота в мешке" слишком рискованно. Дизайн ужасный - позорно иметь такие штучки в своей косметичке. И вообще, они невнятно себя позиционируют на российском рынке - вроде как говорят о качестве и многолетней истории, но на вид - дешёвка дешёвкой. Просто за 15 лет выросло поколение которое не помнит одного из производителей "элитной" косметики в СССР. Да, я не помню советской "элитной" косметики. Зато помню золотую розу на черном фоне - мамина тушь фабрики "Ланком", которая приятно пахла и делала маму очень красивой. А теперь тушь с золотой розой делает красивой меня. И духи "Диор" помню - стойкий запах, даже если нанести всего капельку. А пару лет назад мой парфюм Chris1947 от того же "Диора" сводил с ума любимого и вызывал зависть у подруг... Поколения меняются, а марки действительно "элитной" косметики остаются прежними. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 апреля, 2006 Dodgy_Banana В очередной раз браво! )) Сказала ВСЕ. И точка! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 29 апреля, 2006 Dodgy_Banana Да, я не помню советской "элитной" косметики. Зато помню золотую розу на черном фоне - мамина тушь фабрики "Ланком", которая приятно пахла и делала маму очень красивой. А теперь тушь с золотой розой делает красивой меня. И духи "Диор" помню - стойкий запах, даже если нанести всего капельку. Ну, это ты зря, Банана. Наверное ты очень молодая или с памятью у тебя штой-то стало. Твоя мама, наверное, пользовалась блатом и где-то доставала "Ланком" и "Диор", либо она тоже очень молодая и не застала тех времен (вместе с БАЗЗЗЗЗЗЗЗЗИИИИИИИИИИИ! ) В свободной продаже этих наименований практически не было. Если их "выбрасывали" в продажу в ГУМе или ЦУМе, то в малюсеньких количествах и очередь выстраивалась с километры. А "Дзинтарс" был в продаже и, действительно, считался очень хорошим. Во всяком случае лучше фабрики "Свобода" и "Красная заря". Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 апреля, 2006 B@zzy, спасибо)) marfa, очень я молодая или нет - адекватно оценить не могу. Но не скрою, что я уже не первый год отмечаю семнадцатый день рождения. Пользовалась ли мама блатом сказать не могу, так как в те времена я еще не знала, что такое блат и с чем его едят Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 29 апреля, 2006 Dodgy_Banana Гыыыы.... Если не знаешь слово БЛАТ и ДЕФИЦИТ, то значит ты и комсомолкой не была..... А значит и 17 день рождения справляешь не первый год, а второй.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2006 Ага, не была комсомолкой... как и пионеркой, впрочем Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 30 апреля, 2006 Кстати "Вот как выглядит хит-парад любимых воронежцами женских ароматов с убыванием частоты упоминания.1. «Красная Москва», 2. Chanel №5, 3. Salvador Dali, 4. Climat, 5. Poison, 6. J'ai Ose, 7. Magie noire, 8. Fa, 9. Frank Olive, 10. Opium, Dune, Kenzo, "Ландыш", "Цветы России", "злато Скифов" " http://www.girlsclub.ru/marketing/31.htm Духи "Красная Москва" были сделаны в СССР по рецепту любимых духов императрицы и пользовались большой популярностью за границей до революции. В дореволюционной России они были очень дорогими. Бананочка! Мир существовал еще до твоего рождения. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 30 апреля, 2006 marfa Мир и до нашего с тобой рождения, Марфа, существовал, но КРАСНАЯ МОСКВА лучше чем САЛЬВАДОР ДАЛИ....... Я УПАЛ....... Рекомендую попробовать воронежцам смесь ацетона и мочевины.... Авось понравится.....)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 30 апреля, 2006 Nerv Мир и до нашего с тобой рождения, Марфа, существовал Не спорю. но КРАСНАЯ МОСКВА лучше чем САЛЬВАДОР ДАЛИ....... Я УПАЛ....... Рекомендую попробовать воронежцам смесь ацетона и мочевины.... Авось понравится..... О вкусах не спорят. Мне, например, нравился раньше это запашок. Когда я была молоденькой дефчонкой, частенько перед свиданкой капала за ушко "Красной Москвы". А Сальвадо Дали многим сейчас не нравится. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 1 мая, 2006 marfa А Сальвадо Дали многим сейчас не нравится. У них просто носоглотка сожжена наверное.... Или позволить себе не могут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 2 мая, 2006 Про "Красную Москву" - глупо требовать от аромата, разработанного почти 100 лет назад, что бы он соответсвовал сегодняшним вкусам. )Кстати, то что сейчас продается под маркой "Шанел №5" то же не совсем соответсвует классическому аромату середины 20-х годов). Да и для компании Брокара духи никогда не были основной продукцией. Основное это было обычное, достаточно массовое мыло. И только потом уже, то что современным языком называют декоративной косметикой и парфюмерия, при том в основном так же массового уровня. Что касается "Дзинтарса", то я одно время достаточно тесно общался с которой, которая среди прочих проетов, занималась и попыткой продвижения "Дзинтарса" в Москве (кстати в Питере дела у них не плохо идут). Во первых еще в советское время до половины продукции уходило на экспорт (в сновном в скандинавские страны и ФРГ). После развала Союза произошел некоторый спад производсва, плюс как раз в это время пошло массовое "нашествие" польско-шведских и франко-сирийских производителей, так любимых нашими дамами. Но к середине 90-х ситуация более менее выправилась, в основном за счет экспорта в Финляндию и Швецию. В России более менее им удалось зацепится на Северо-Западе. А вот с Москвой - не везет, первый раз они плотно занялись этим накануне дефолта. Во второй - года три назад, но к этому времени московский рынок уже практически поделили. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение