Antigona 392 Опубликовано 27 апреля, 2006 crazy sexy boy Крейзи, думай че говоришь! Какие хламиды? Ты все равно чУдный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 Какие хламиды? А чё, не монады...ну лан, тогда инфузории-туфельки. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 апреля, 2006 crazy sexy boy Монады - это уже Лейбниц. А у него были шрамы, интересно? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну вон у Собака не видны (по крайней мере, всем), но он о них охотно рассказывает ))) Это о каких это шрмах я кому рассказывал? Там так... царапина просто и пройдёт скоро! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 шрамы бывают разные.... бывают совсем незаметные, а бывают через все тело.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 27 апреля, 2006 Есть мущщины, которых никакие шрамы не испортят . А есть мужчины, которых как ни украшай... А вообще, согласна с B@zzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 А я считаю что мужиков должны украшать шрамы на спене... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 27 апреля, 2006 Кстати шрамы некоторым парням очень к лицу на лице... Я какое-то время хотел себе шрамирование сделать за деньги. Один раз на руке имя вырезал лезвием, а оно заросло обидно очень! Был случай с Cra$hем, раскаленными зажигалками шрамы ставили на руках время убивали, девушек ждали Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 апреля, 2006 Шрамы рулят! p.s. я не мазохист, так получилось p.s.s. А вообще, самые хреновые - это шрамы на сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2006 А я считаю что мужиков должны украшать шрамы на спене... Изначально мужЫков украшает ГРАМОТНОСТЬ, а уже после - шрамы... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 апреля, 2006 А я считаю что мужиков должны украшать шрамы на спене... Изначально мужЫков украшает ГРАМОТНОСТЬ, а уже после - шрамы... Логичная ты мая)):))))))))))))) А если серьезно, то по всем пунктам с тобой согласна!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 27 апреля, 2006 ***ToB@*** Ну да, было дело на 9ое мая 2004 года... ждали мы кой-кого.... часа эдак три... у меня на левой руке до сих пор два шрама.... К лицу он или нет, зависит от того какой шрам... И вааще шрам на роже мужику всего дороже... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 28 апреля, 2006 К лицу он или нет, зависит от того какой шрам...И вааще шрам на роже мужику всего дороже... Хошь нарисую?.. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 А вообще, самые хреновые - это шрамы на сердце. Да, пожалуй! Зарастают, но рубцы остаются! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение