Маргаритка 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Что вы думаете по поводу того, что "Шрамы украшают мужчин". Какие именно шрамы их украшают? ...и на каких местах они должны быть энти "украшения"? По мне, таких "украшений" у мужчин должно быть минимум, а лучше, чтоб вообще не было ...ну или, уж коли они есть, то чтоб они были не особо видны постороннему глазу П.С. О любимых не говорю, там любимо ВСЁ Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Мадам, 1. а с какой целью интересуетесь? 2. ну есть у меня шрамы, а украшают они меня или нет судить, думаю, девушкам... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 апреля, 2006 и на каких местах они должны быть энти "украшения"? Ну вон у Собака не видны (по крайней мере, всем), но он о них охотно рассказывает ))) everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 апреля, 2006 Если человек вам дорог, то какая к черту разница, есть ли у него шрам на любимой попе или нет?! просто любишь и фсе. Я помню все твои трещинки, как у Земфиры У моего мужа есть шрамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну все зависит от места дислокации шрама и от того в результате чего он получит. Если например в результате пьяной драки, то как - то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Мадам, 1. а с какой целью интересуетесь? Манга, для общего развития Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну все зависит от места дислокации шрама и от того в результате чего он получит. Если например в результате пьяной драки, то как - то не очень А можно уточнить перечень причин получения шрамов, которые являются определяющими при отнесении сабжа к категории украшений? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну эт все нормально, ток мое мнение, что на лице и попе они совсем не к месту и украшать вред ли будут Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2006 Antigona Оу..ты замужем? паздравляю) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 апреля, 2006 Розовая пантЭра У меня есть спутник Но не будем флудить. DoberM@n Я поняла про какой шрам на попе пел Макаревич - про женский целлюлит!!! Вот ведь зашифровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 27 апреля, 2006 Вспоминаю Крюгера и делаю заключение, шо шрамы ни к лицу... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 Вспоминаю Крюгера и делаю заключение, шо шрамы ни к лицу... Да, шрамы от его ноготков вообще не к чему... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 27 апреля, 2006 Вспоминаю Крюгера и делаю заключение, шо шрамы ни к лицу... Ну что ты! Он такая душка! А как детишек любил убивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 апреля, 2006 Девушкам шрамы ни к чему.... МУжчину....украшают ли мужчину?! Да какая разница?!... Будь он горбатым, лысым, хромым, но любимым, мне будет уже абсолютно все равно есть у него шрамы, нету у него шрамов.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 27 апреля, 2006 У меня они постоянно множаться...как хламидомонады. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение