Слоня 11 116 Опубликовано 1 мая, 2011 volchica Ответа видимо у тЯ нет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 мая, 2011 Dodgy Banana У вас какое соотношение рост/вес? Нормальное. 171-59. Просто дело в отношении: кому-то такое соотношение - предел мечтаний, а кому-то - "жирная корова". Всё относительно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solution 0 Опубликовано 1 мая, 2011 "Недавно СМИ ополчились на супермодель Кейт Мосс: она посмела заявить, что для нее нет ничего лучше, чем чувствовать себя худой. Ее немедленно обвинили в пропаганде анорексии. Это, пожалуй, самое бредовое обвинение, которое мне приходилось слышать. Хотя бы потому, что пропагандировать можно идеологию, но никак не заболевание. Для тех, кто в танке, напоминаю: анорексия — психопатологический синдром, а не результат следования моде. Почему-то общество не осудит полную женщину, которая заявит, что нет ничего лучше, чем чувствовать себя толстой." http://rnns.ru/person/102604-oxota-na-glyancevyx-vedm.html с тех пор я пил из тысячи рек, но не смог утолить этой жажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 мая, 2011 Во всем важна золотая середина. Обжорство - ужасно. Не менее ужасно изнурение неправильным голоданием. Самое неприятное - это зацикленность на чем-либо, в данном случае на собственном весе. Гораздо приятнее жить легко и от всего получать удовольствие ЗЫ а осуждение худыми толстых и толстыми худых выглядит смешно и похоже на сценки из жизни базарных тетек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 мая, 2011 Себя надо любить любую и за другое ,тогда и другие полюбят,и вес не станет главным в жизни,и появятся другие интересы ,жизнь наполнится красками...И не придется жить с вечно плохим настроением,недовольством собой и окружающими,вечно брюзжа,как старые девы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 2 мая, 2011 ! девушки, как впрочем и молодые люди! - предлагаю держаться в рамках темы, думаю, что вы умеете это не хуже, чем держаться в рамках комфортного именно для вас веса - плюс к тому учитываем уникальность каждого и сохраняем уважительную позицию - обращаю внимание - тема об АНОРЕКСИИ, а не о диетах и личных параметрах Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 мая, 2011 Для тех, кто в танке, напоминаю: анорексия — психопатологический синдром, а не результат следования моде.Я не танкист, а мотострелок у БТР-60П толщина стали, лоб, 9мм, а 9 мм тоже броня, так что я не согласен с этим умозаключением. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение