solution 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой. Кейт Мосс. Это уже анорексия или еще нет? с тех пор я пил из тысячи рек, но не смог утолить этой жажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 апреля, 2011 ну так Кейт Мосс признанная анорексичка.. или это у вас анорексия? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solution 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Меня интересует грань между "вкусом" и болезнью, как объективно оценить состояние человека? (Кейт Мосс, по-моему, всего лишь стройная.) с тех пор я пил из тысячи рек, но не смог утолить этой жажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 30 апреля, 2011 )) это был первый шаг стройная или больше чем стройная - а диагноз у нее вроде бы есть анорексия - это расстройство пищевого поведения, а не просто худоба, первое время организм может быть в норме - а психика нет цитата выглядит как симптом)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 апреля, 2011 мосс сама призналась в своем заболевании. Кейт Мосс - единственная из знаменитостей, кто не постеснялся на весь мир рассказать о своей проблеме: много лет она страдала анорексией - психическим заболеванием, при котором человекстремится похудеть любыми способами. это сейчас она вроде вылечилась.. но в свои НЕлучшие времена выглядела не стройной, а тощей. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solution 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) цитата выглядит как симптом)) Действительно? Что можно отнести к расстройствам пищевого поведения? Если человек не ест много, как у нас зачастую принято, и любит ощущение легкости - это повод задуматься или нет? Изменено 30 апреля, 2011 пользователем solution с тех пор я пил из тысячи рек, но не смог утолить этой жажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 апреля, 2011 solution мне кажется, если человек с каждым днем ест все меньше и меньше, меньше и меньше, это уже симптом. если при весе 45 кг девушка чувствует себя толстой - это тоже симптом. на начальной стадии, думаю, трудно еще провести черту анорексия это или нет. а вот,например, если наевшись, человек вызывает у себя тут же рвотный рефлекс, тут уже ясно, что нездоров. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 апреля, 2011 как объективно оценить состояние человека? еще я слышала, что сам больной анорексией не в состоянии понять, что он болен без специализированной помощи (психиатрической). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2011 Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой. Кейт Мосс. Это уже анорексия или еще нет? если нет проблем с приемом и усвоением пищи, то, естественно, нет. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 апреля, 2011 фобия..страх!страх выглядеть Нормально, и "немодно". Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 30 апреля, 2011 если нет проблем с приемом и усвоением пищи в том и дело, что сам больной анорексией никогда не признает, что у него проблемы. он считает, что здоров, просто очень толстый и некрасивый. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 апреля, 2011 - А половым путём или ещё как не передаётся!? хотел бы подцепить.. есть у кого? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 апреля, 2011 в том и дело, что сам больной анорексией никогда не признает, что у него проблемы. он считает, что здоров, просто очень толстый и некрасивый. не, ну понятно, алкоголики тоже не признаются в своей болезни.... не осознают, скорее, но от этого они не перестают быть алкоголиками... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Я сейчас 48 вешу при росте 165 ..мечтаю хотя бы 46 ..но а 45 это вообще было бы улет ( ну думаю еще недельку и скину ) ! Но анорексичкой себя не считаю просто мне хочется такой быть ..просто когда то дошла до 53 ..это было жутко для меня ..хотя уже спокойно смотрю на прошлые фотографии.. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solution 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Я бы под словами Кейт Мосс подписалась... и вес мой ниже 45-ти, и особо худой себя не считаю, но окружающие другое говорят... задумалась вот... с тех пор я пил из тысячи рек, но не смог утолить этой жажды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение