shcelda 11 Опубликовано 28 апреля, 2011 Несколько раз сталкивалась в Пушкино с проблемой - не дают книгу жалоб: то она у заведующей, а её нет, то закончилась и т. д. Особенно в " Дине". Неоднократно замечала, что там мухлюют с ценниками, стоит одна цена, пробивают другую (больше разумеется), на ценниках стоит фасовка 1 кг, на товаре 800 г. Заехала к ним на задний двор мешок сахара забрать, там козы ходят по мешкам с крупой. Прошу жалобную книгу, не дают. Как быть в такой ситуации? В Москве, понятно, там и Роспотребнадзор, и Госинспекция, а у нас есть что нибудь? Кроме, конечно общества защиты прав потребителя (совершенно пустая организация да и той помоему уже нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 28 апреля, 2011 И у нас есть надо писать заявление.Не помню как называеться находиться на горького в пятиэтажке вход со стороны дороги напротив здания где мебельный магазин парикмахерская и еще куча всяких шарашкиных контор (двух этажное кирпичное здание) Вы там спросите каждый знает где оно находиться. ЗЫ В пятерочке тоже самое береш по одной цене а на кассе пробиваеш по другой и с жалобной книгой у них там тоже самое.Я уже писал в роспотребнадзор но толку 0 они там походу якобы проверку провели письмо мне даже пришло что якобы они все устранили письмо как под копирку друг тоже писал и ответ такоже как и у меня.А на самом деле как все было так и осталось.Просто денег дали комисии и все нормально... ну и закрыла комисия в лице одного человека глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shcelda 11 Опубликовано 30 апреля, 2011 Так там, вроде санэпидемстанция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 1 мая, 2011 Надо бы конечно в Роспотребнадзор жаловаться. Подобные нарушения отслеживать их компетенция. Но они часто самоустраняются. Хотя, иногда помогают всё ж. А если нет, то выход всё равно есть... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shcelda 11 Опубликовано 4 мая, 2011 Нашла в тырнете http://50.rospotrebnadzor.ru/ - это Роспотребнадзор по М.о., там есть кнопочка внизу слева: Приём обращений граждан, можно там и написать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 5 мая, 2011 Надо Медведеву в блог писать, он быстро среагирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Plexxx Зачем мелочиться. Надо сразу в Международный суд. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 5 мая, 2011 Хотабыч У них в твиттере странички нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Plexxx Зато тут есть. Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 5 мая, 2011 Хотабыч Это не то, только Медведев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение