lusepuz 53 Опубликовано 12 сентября, 2012 Шикарные шляпки 1 Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмилия 35 Опубликовано 25 декабря, 2012 @Лукреция, вы умница! Столько всяких интересных штук выполнили! Продолжайте творить красоту в Новом Году! С Наступающим 2013!!! :dm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 25 декабря, 2012 @Эмилия, Спасибо огромное очень приятно!!! Постараюсь на днях выложить, что натворилось за лето и осень Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмилия 35 Опубликовано 27 декабря, 2012 @Эмилия, Спасибо огромное очень приятно!!! Постараюсь на днях выложить, что натворилось за лето и осень Будем ждать новинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 15 января, 2013 Вот наконец то собралась немного выложу, что натворилось за это время) Вот такой стол отдекорировала как могла Было вот так (правда это уже после удаления почти всей старой краски Мучилась с ним долго. после первого раза покрыла лаком. Лак оказался желтым... Плакала и сдирала все. Сделала лучше чем в первый раз. Но этот лак... После нового покрытия получился кракелюр. Но это я уже не стала переделывать) Кушаем за ним на веранде на свежем воздухе! 15 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 15 января, 2013 А это из бутылок) И хрюшень ( фотографировала в дождь) 10 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 15 января, 2013 Ну еще капелька мыла из того что успела сфотографировать 15 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 15 января, 2013 И "первые блины" Впервые (правда-правда) испекла торт. Мой медовик Кривоватый, страшноватый, зато вкусный 8 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 15 января, 2013 И впервые канзаши- корона для дочки на НГ Фотик у меня конечно ... ну мягко сказать цвета перевирает То что навязалось, как нибудь потом. Устала 17 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 15 января, 2013 Все работы оч красивые. Столик отличный получился! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 16 января, 2013 Ой, сколько красоты и все сразу! Не могу определиться, с чего начать все детальки рассматривать!!! :appl: :appl: 1 Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 18 января, 2013 Костюмчик модель фоталась только в папиных тапках и никак по другому) 20 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 18 января, 2013 Рюкзак уже очень активно юзаный) 18 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 18 января, 2013 Шляпка 19 Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 559 Опубликовано 18 января, 2013 И модель неотразима, и одежки хороши, ну а тапки так вообще... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение