Стич 1 840 Опубликовано 18 мая, 2011 Лукреция Боже! Какая же прелестная шаль!!!! Ну какая же красота!!!!! Я теперь вся в расстройстве- ну не умею я крючком вязать ........хотя.... можно попробовать научиться ...... но тогда прибавиться ко всему моему "собранию сокровищ" еще и пряжа и меня точно из дому попросят)) А Вам - респект и уважуха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 18 мая, 2011 Стич Ol`chik улитка Девочки, опять же огромное спасибо за отзывы Стич *На ушко* вязать крючком гораздо легче, чем спицами ИМХО правда) Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 19 мая, 2011 Стич *На ушко* вязать крючком гораздо легче, чем спицами ИМХО правда) Я тоже так думаю, а моя мама убеждена в обратном! Она такие чудеса вытворяет спицами, что можно только слюньки пускать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 19 мая, 2011 ООООчень классно Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 20 мая, 2011 Красота. Я тоже запала на такую шаль, но боюсь у меня терпения на нее не хватит, и будет долговяз. Молодец!!! Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 28 мая, 2011 Красота,первое платье просто прелесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 28 мая, 2011 Demo Nyshe4ka Марьян@ Спасибо, краснею) Demo ну и пусть долговяз, куда торопиться то Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 2 июня, 2011 Накидка. Связана прошлым горячим летом) Доросли и даже чуть переросли к весне) Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 3 июня, 2011 Красивая накидочка! Дочке, чувствуется, нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лукреция 363 Опубликовано 10 июня, 2011 tigra-sha Klubochek Jennifer Krosh Полинка Спасибо большое. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 1 августа, 2011 Все работы очень красивые Моделька просто прелесть Особенно понравилось первое платье с пинеточками. Лукреция Схемкой и описанием не поделитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение