viktorio 13 Опубликовано 4 июня, 2011 Вроде и хочется поехать,но настроение ленивое какое-то... Это не разговор! А компания? Хватит лениться? Едем! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 4 июня, 2011 viktorio, я не поеду - на завтра есть планы, непозволяющие мне посетить сиё мероприятие. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) я не поеду - на завтра есть планы, непозволяющие мне посетить сиё мероприятие. s33, так не делается, в последний момент! Очень не красиво с твоей стороны! Всех завел и в сторону! Не красиво!!! Я ЕДУ ПО ПЛАНУ!!! В 20-30 у касс на ст. Мамонтовская!!! Электричка в 20-41! Изменено 4 июня, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 4 июня, 2011 s33 Печалька... У мну тоже на завтра планы =) ______________________ Айм крэзи Еду по плану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Проснулся... Впечатление - на 3 с плюсом... В общем сама катушка неудовлетворительна... посиделки у костра - более душевнее получились... viktorio лично прошу прощения за то, что слился... извини, очень не красиво получилось с моей стороны... как добрался? Изменено 5 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Фотоотчет - http://fotki.yandex.ru/users/x-niko129/album/120493... скинул на яндекс, спать хочу... некогда заняться оформлением Изменено 5 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 5 июня, 2011 А в метро что делали ? Халтурили ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 июня, 2011 Халтурили ? видимо мастерская на выезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murket 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Метробабка заставила колеса снять,вот мы в вагоне и собирали велики. X-Niko а ты в електроне на контролеров не наткнулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 6 июня, 2011 X-Niko а ты в електроне на контролеров не наткнулся? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) viktorio лично прошу прощения за то, что слился... извини, очень не красиво получилось с моей стороны... как добрался? X-Niko, добрался с горем пополам, нашлись добрые люди! Все наши тоже уехали раньше, так что я один там остался! В метро не пустили! Доехал обратно нормально! Еще колесо вчера проколол, тащил вел на себе! P.S. Мне все понравилось! Изменено 6 июня, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Доехал обратно нормально! Еще колесо вчера проколол, тащил вел на себе! Немного не понял,если доехал нормально,то откуда велик тащил? В принципе тащить на себе не обязательно,достаточно было слегка разгрузить повреждённую сторону,если заднее то поддерживать одной рукой под седло,а переднее за вынос.Велик-то не особо тяжёлый. А ещё интересно,использовал кто-нибудь герметики для велосипедов. Есть смысл? А то маркетологи пишут,что после заливки мона буквально прыгать по гвоздям. Изменено 6 июня, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 6 июня, 2011 Pavel1976, герметик хорошо, но запасная камера или заплатки легче и дешевле. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 6 июня, 2011 Немного не понял,если доехал нормально,то откуда велик тащил? Проколол уже позже в родном г. Пушкино! Похоже на гвоздь, не разрез! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-Niko 2 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) viktorio Слава богу добрался... а то так долго не отписывался, я уж начал волноваться... В метро не пустили! Обидно... мы уговорили таки дежурного, снявши колеса - это типа не велосипед, а груз... металлолом Изменено 7 июня, 2011 пользователем X-Niko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение