s33 167 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Я возьму бутылку розжига для углей. Думаю с учётом влажной погоды она пригодится. victorio, если тебе не трудно, возьми газет или какую бумагу. Изменено 14 мая, 2011 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 мая, 2011 возьми газет или какую бумагу. Хорошо возьму! Одеться надо потеплее, ночью прохладно будет! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don't Panic 8 Опубликовано 14 мая, 2011 едем! Питомец зарос, отрастил когти, завел колтуны, а у вас совершенно нет времени сводить друга в салон? Спокойно! Вам на помощь приду я - грумер с профессиональными навыками и опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) едем! Don't Panic, матч состоится в любую погоду! Едем! Дождь не помеха, только жалко, я велос с утра надраил до блеска! Изменено 14 мая, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 14 мая, 2011 viktorio, поэтому я его и не мою )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 16 мая, 2011 Бармены срочно задраили окошки... http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 16 мая, 2011 Загадка:какой из четырёх велосипедов не поехал на покатушку ? http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 мая, 2011 не поехал на покатушку ? да велосипед то хотел,но владелец не разрешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 26 мая, 2011 Не стал засирать форум и создавать новую тему, поэтому не обращаем внимание на старые посты и всё обсуждение ведём здесь. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Интересно, какой маршрут будет? Изменено 26 мая, 2011 пользователем viktorio В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 26 мая, 2011 Не думаю, что сложней, чем в прошлые разы. В любом случае финиш - это какой-нибудь парк, костёр и шумная компания • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 мая, 2011 В любом случае финиш - это какой-нибудь парк, костёр и шумная компания я имею ввиду ближе к нам территориально или нет? Посмотрим! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 26 мая, 2011 А есть разница? Или боишься заблудиться? • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 мая, 2011 Или боишься заблудиться? Да нет! Просто интересно! Не потеряемся, это точно! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viktorio 13 Опубликовано 26 мая, 2011 Вот еще фото для ощущений! В жизни два неиссякаемых источника счастья - любовь и творчество!!! Я знаю что юность закончилась, а я помню: Тогда и там, в юности, я не чувствовал себя счастливым, Мне казалось наоборот, что все сложно: Меня не понимают, меня не слышат. Но теперь-то я знаю, что там и тогда - было счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение