LUX 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Собственно вопрос, где можно проточить диски в нашем районе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 26 апреля, 2011 MBexpert , +мульен. да и по деньгам дешевле выйдет. и по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavokzalka 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 в королеве проточка 15 порядка 400 рублей штука на иномарки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 30 апреля, 2011 Проточка дисков - жесть конечно, но иногда необходима. Не менять же с колодками и диски каждый раз... ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bot11794 0 Опубликовано 1 ноября, 2011 В Королеве на ул. Пионерская точат. 8926-447-68-62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 1 ноября, 2011 Проточка дисков - жесть конечно, но иногда необходима. Не менять же с колодками и диски каждый раз... а зачем точить диски при замене колодок, если они в допуске? Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 1 ноября, 2011 Alexey gx - чтобы колодки из-за этого бортка не подклинивали,и плотнее прилегали. ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я кромку срезал сам обыкновенной болгаркой ..тока саму постель не трожьте..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 1 ноября, 2011 Собственно вопрос, где можно проточить диски в нашем районе? могу помочь рублей за 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 ноября, 2011 Alexey gx - чтобы колодки из-за этого бортка не подклинивали,и плотнее прилегали. если диски стали как лезвие, то изношенные колодки запросто могут выпасть в щель между суппортом и диском. а если есть бортик, то он не даст этому произойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 1 ноября, 2011 Alexey gx - чтобы колодки из-за этого бортка не подклинивали,и плотнее прилегали. если диски стали как лезвие, то изношенные колодки запросто могут выпасть в щель между суппортом и диском. а если есть бортик, то он не даст этому произойти Это как же надо износить-то??!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) веришь? нет? по-неопытности на пыже 405 я лично получил такой эффект. и износ не был супер-критичным. там не так много надо. я вообще склонен думать, что размеры заложены в периодичность смены и того и другого, а не физические возможности. Маркетинг, брат pps давай прикинем: полюбас между суппортом и диском 3 мм зазор по-нове колодка стачивается до 1мм далее -- индикатор, но! фрикцион лежит на металлической основе в 3 мм далее пробег в 100тык .. диск сточен на 5 мм с каждой стороны, остается..... 3мм основы и 5 мм колодки. а новая колодка -- это около 9--12 мм фрикциона.... выходит, что колодка отработает не более 50% ресурса, а потом просто выпадет в щель между диском и суппортом. вот как-то так Изменено 1 ноября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 2 ноября, 2011 веришь? нет? по-неопытности на пыже 405 я лично получил такой эффект. и износ не был супер-критичным. там не так много надо. я вообще склонен думать, что размеры заложены в периодичность смены и того и другого, а не физические возможности. Маркетинг, брат pps давай прикинем: полюбас между суппортом и диском 3 мм зазор по-нове колодка стачивается до 1мм далее -- индикатор, но! фрикцион лежит на металлической основе в 3 мм далее пробег в 100тык .. диск сточен на 5 мм с каждой стороны, остается..... 3мм основы и 5 мм колодки. а новая колодка -- это около 9--12 мм фрикциона.... выходит, что колодка отработает не более 50% ресурса, а потом просто выпадет в щель между диском и суппортом. вот как-то так так то конечно! Допуск на стирание диска милиметра 2! А у вентилируемых дисков толщина стенки мм так 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 2 ноября, 2011 мы как-то в Тойоте в Кунцево точили у официалов. протачивают не снимая с машины - тыщщщи 1,5 или 2 по-моему стоило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арикацуки 276 Опубликовано 6 августа, 2013 Где можно в Пушкино проточить диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение