Loveless 4 Опубликовано 26 апреля, 2006 Неужели после первого Матрикса братцы Вачовски порадовали нас классным фильмом? Вообщще обожаю фильмы про альтернативную историю. Помимо всего занятный (хотя и не уникальный) сюжет, достаточно сностные эффекты и общая смысловая нагрузка на 5. Радикальный фильм, а местами ещё и на слезу прошибает. Всем советую. Жалко не в кинотеатресмотрел. Пираты умудрились отрезать концовку Что было после того, как Ви свернул шею министру обороны? В общем ставлю фильму 5+. Давненько ничего подобного не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 26 апреля, 2006 Уже слышала про этот фильм что-то подобное. Теперь очень хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 26 апреля, 2006 Киношка хорошая...очень атмосферная... смотрел в кинотеатре. Всем советую сходить. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 26 апреля, 2006 Что было после того, как Ви свернул шею министру обороны? Внимание: кто хочет сам посмотреть лучше не читать. Он вернулся к поезду, лиричная сцена, умер, она положила его в вагон и закрыла тело розами, инспектор успел, диалог, после чего инспектор согласился, что поезд нужно запустить. Одновременно с этими событиями камера возвращалась на площадь, где со всех сторон появилась маска в лице англичам и пошла на войска, приказ о стрельбе отдать было не кому, в последний момент, старший группы отдал приказ опустить оружие, красиво выглядело, как люди опираясь на солдат, заграждения, то же оружие и шли мимо войск не замечая ничего, на безопасном расстоянии они остановились, произошла серия взрывов, последним взорвался Биг Бэн с феерверком. Вообще после фильма, я поговорил с несколькими людьми и у меня сложилось мнение, что Англия связана в нашем сознании с консерватизмом и подчинении власти, особенно её символам, к примеру королеве. Думаю, что это миф, который не имеет ничего общего с действительностью. Скажем так, в фильмах даже "демократы" американцы, топили свои Белые дома итп, засыпали снегом, но не разрушали, что уж говорить о других народах и только сама дерзость замысла уже вызывает уважение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 26 апреля, 2006 тоже очень хочу посмотреть этот фильм. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 26 апреля, 2006 Я тож с удовольствием схожу на эту киношку,мож все вмести пойдем ? Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead 1 Опубликовано 27 апреля, 2006 Фильм "голимый", не смотря на режисера из создателей "Матрицы" и Натали Портман. Завязка сюжета держется на каком-то событии из истории Англии (без предварительной подготовки непонятно, о чём речь в начале фильма). Антигерои получились никакие, образы их размыты. Диалоги слишком напыщены и длинны, хотя любители Шекспира будут биться в экстазе. Лично мне не понравилось восхваление лезбийской любви на примере одной из узниц тюрьмы. К чему это?! Свобода - значит вседозволенность?.. Ну, уж нет! Атмосфера в фильме создана неудачно. Нет ощущения будущего. Спецэффекты на низком уровне - взрывы и поножовщину мы видели и в других фильмах. Какие-то эмоции вызывает только сцена с трупами в канаве. Я прихожу к неутишительному выводу о том, что целевая аудитория этого фильма - розовые девочки-фанатки Натали Портман. Не этого я ожидал. Кто не смотрел этот фильм - можете и не смотреть. Много не потеряете. Хотя вот неплохие цитаты из него: ** -Вы пришли меня убить? -Да... -Спасибо. *** -Я поняла! Бог - в дожде! Я их резал, а они кричали! Но у меня не было наркоза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 27 апреля, 2006 Eraserhead Сугобо личное мнение. Кроме тебя фильм понравился ВСЕМ. Тупые диалоги? А-а-а-а-а... Умные это наверное в стиле Бивиса и Бат-Хеда. Эфекты на высоком уровне. Ткни пальцем в фильм, где они лучше, я поспорю (они конечно есть, но претензии...). P.S.Вдуматься надо было просто. P.S.S. Под - розовые девочки-фанатки Натали Портман я не подпадаю и вообще мне пох на Натали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стрит 2 Опубликовано 27 апреля, 2006 ХОРОШИЙ ФИЛЬМ!!! ПОСМОТРЕТЬ СТОИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 27 апреля, 2006 Мне тоже не понравился.... Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 28 апреля, 2006 Портман хороша! А, вообще, моментами оч. интересно, хотя есть свои недостатки, но это один из лучших фильмов, шедших в прокате в 2006 году! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 мая, 2006 Посмотрев, пожалуй не разделю восторгов вышеобазначившихся. Фильм хороший, но не впечатлил, кроме момента где здание Парламента взрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 2 мая, 2006 Задумка не плохая, но испоганино сценками из дешевиньких боивечков Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 мая, 2006 А вообще-то, V значит Стасик! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение