Андрей(тухман) 0 Опубликовано 19 мая, 2011 которые ездят на машинах на работу, понял, что вовремя (к 8:30) не успею или выезжать нужно в 6 утра. А где терреториально работаешь? ВДНХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 1 июля, 2011 нам в заветах очень нравится! например в челюхе невозможно ничего купить нашим знакомым. ездят в пушкино отовариваться. тут же усе есть)) ну почти))а если что до пушкино рукой подать + пустили маршрутку 2-ую к вышеперечисленному зоомагазин, рыночек небольшой( свежее мясо, молочку купить), ярмарка иногда навещает со шмотками. ну а самое главное здесь хорошо гулять, воздух какой! 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Знакомые хотят купить квартиру в Заветах Ильича,но всетаки берут некоторые сомнения. Напишите пожалуйста,насколько развит микрорайон,как там с магазинами,школами и детскими садами? Микрорайон?))):D))Ржу))))Участок - да,а квартиру - ни за что!Поскольку участок Вы там просто не найдете-делайте выводы... Изменено 1 июля, 2011 пользователем alenushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Знакомые хотят купить квартиру в Заветах Ильича,но всетаки берут некоторые сомнения. Напишите пожалуйста,насколько развит микрорайон,как там с магазинами,школами и детскими садами? Микрорайон?;))))))Ржу))))Участок - да,а квартиру - ни за что!Поскольку участок Вы там просто не найдете-делайте выводы... А чего ржать-то ... кто на сколько заработал и тянет, вы считаете себя олигархом, проживая в Пушкино? для москвичей, само Пушкино - глубокая дыра... все относительно (кто-то и над вами также поржет...) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Katty-2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 11 июля, 2011 Никогда бы не согласился жить в Заветах! После 21.00 гулять там вообще проблематично,чтобы не нарваться на какое-нибудь пьяное быдло,особенно в районе ДК или станции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 11 июля, 2011 для москвичей, само Пушкино - глубокая дыра... Да дыра, дыра. Весь вопрос "Где дырястей". В Заветах дыра побольше. Но опять же, это касается многоквартирных домов. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katty-2009 0 Опубликовано 13 июля, 2011 [ Весь вопрос "Где дырястей". В Заветах дыра побольше. Но опять же, это касается многоквартирных домов. кстати, в районе старых заброшенных дач ближе к Серебрянке оживление, видимо кто-то отхватил у государства этот лакомый кусочек и сейчас там "движуха", продают наверное... разметка территории, снос развалюх, заборы уже кое-где ставят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubina 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Не соглашусь.Живу в Заветах всю жизнь.Чистый воздух,тишина.Кому как,конечно.Особенный плюс-жд станция в 7 минутах ходьбы.А если в Пушкино покупать,то это либо рядом со станцией,что стоить будет не мало,либо в новостройках,откуда только как на машине или маршрутке до станции добираться.Кому что,но по мне так есть где погулять,на велосипеде покататься летом.Зимой на лыжах и тд.Не люблю суету,поэтому предпочитаю красивый вид,отличный воздух и размеренную жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yurezz_68 5 Опубликовано 12 декабря, 2011 переезд надо открыть в заветах. а то в правде очень весело особенно по выходным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 13 декабря, 2011 Минусы заветов: На спутнике не доехать - это +30мин на электричке. На 451 из Москвы напрямую не доехать. +20 мин пересадки на электричку+деньги. Инфраструктура по сравнению с Пушкино другая. ресторанов нет, кино нет, фитнес, и т.д. Плюсы: частный дом там идеален. С машиной минусы относительно нивелируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 13 декабря, 2011 Когда-то давно я была участковым в Заветах и без преувеличения, скажу Вам, что еще в то время в Заветах во всю процветала наркомания, по району Заветы и Лесной занимают ведущие места по количеству наркоманов. Маленький и далеко не тихий поселок (сейчас микрорайон). Магазинов толком нет, всего две школы, и по-моему два садика, небольшой рыночек, электрички останавливаются не все, ходит одна маршрутка, кафе нет. Да и вообще поселок поделен переездом, если будете брать со стороны Правды, то будете по часу в пробке у переезда стоять, вот такие маленькие радости Вас ожидают при выборе квартиры в Заветах. НО, там очень не плохой частный сектор, если я бы выбирала Заветы, то непременно частный сектор (со стороны старой ярославки). Но выбирать Вам, а по сему, удачи в выгодном приобретении. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лиса Алиса Вы явно давно там не были просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2012 Когда-то давно я была участковым в Заветах и без преувеличения, скажу Вам, что еще в то время в Заветах во всю процветала наркомания, по району Заветы и Лесной занимают ведущие места по количеству наркоманов. Маленький и далеко не тихий поселок (сейчас микрорайон). Магазинов толком нет, всего две школы, и по-моему два садика, небольшой рыночек, электрички останавливаются не все, ходит одна маршрутка, кафе нет. Да и вообще поселок поделен переездом, если будете брать со стороны Правды, то будете по часу в пробке у переезда стоять, вот такие маленькие радости Вас ожидают при выборе квартиры в Заветах. НО, там очень не плохой частный сектор, если я бы выбирала Заветы, то непременно частный сектор (со стороны старой ярославки). Но выбирать Вам, а по сему, удачи в выгодном приобретении. ключевое "когда-то давно" А я живу там сейчас. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 20 января, 2012 ключевое "когда-то давно" А я живу там сейчас. С Лисой Алисой согласен полностью. Если в Заветы, то только частный дом+наличие машины, т.к. в самих Заветах делать не чего - в магаз, кино, кафе, и прочее придется ездить. Да и поздно вечером тоже лучше не путешествовать пешком...в целях экономии здоровья А вот на велике и лыжах действительно есть где по гонять, если на западной стороне по глубже забраться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2012 Ой, спорить я с вами не буду, лень.... свои плюсы и минусы я на предыдущей странице написала... дальнейшая полемика не имеет смысла.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение