SimKa 490 Опубликовано 18 августа, 2013 Написано, что 30-го сбор учащихся, так что думаю, что с детьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 20 августа, 2013 Девочки, кто завтра за формой в школу пойдет, отпишитесь, пожалуйста, как там и что? Если кому интересно, была сегодня в школе, форму продают, но наличие очень скудное. Для мальчиков только коллекция "Дэвид". Коллекцию "Президент" привезут только дня через два. Для девочек выбор побольше. 1 меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 20 августа, 2013 Написано, что 30-го сбор учащихся, так что думаю, что с детьми С детьми - сказали в секретариате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 23 августа, 2013 А 1 сентября у нас 2-го сентября в этом году? Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 23 августа, 2013 А 1 сентября у нас 2-го сентября в этом году?ну на сайте же всё есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 24 августа, 2013 Почему просто не ответить какого числа, все такие загадочные...) Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 24 августа, 2013 30-го сбор учащихся, 2-го торжественная линейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аглая 40 Опубликовано 25 августа, 2013 @SimKa, спасибо) Используйте код UFO258 для заказа на iherb и получите скидку 5$) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 1 сентября, 2013 Меня уже клинит, завтра ведь в 10 линейка для 1-х классов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данилка 162 Опубликовано 1 сентября, 2013 Меня уже клинит, завтра ведь в 10 линейка для 1-х классов? да, начало в 10. Сбор в 9.45 меняю ДС "Снежинка" на "Росинку", "Буратино", "Звездочку" Моя кулинарная страничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо, мне пора уже видимо пустырничку попить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо, мне пора уже видимо пустырничку попить ну как помог пустырничек? простите не удержалась) Меня он уже не забираетНо мы во втором) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 сентября, 2013 Да не волнуйтесь вы так, мамы... Все же в школу пошли - не умерли, ей Богу... Дети на нас равняются, они должны чувствовать наше спокойствие, а то сами нервничать будут. А это очень плохо, потому что детский организм менее стрессоустойчив, чем взрослый! С новым учебным годом! Пы.Сы. Для родителей первоклашек - как сказала одна хорошая учительница на собрании 30 августа: "Уже который раз у меня первоклашки, а я каждый раз ужасно волнуюсь!" - волнение учителей еще один повод не волноваться самим, надо поддержать педагогов. Мы-то своих детей знаем, как облупленных, а им (учителям) только предстоит узнать Кстати, собрание в среду в шесть вечера, или в шесть-тридцать? (в 1А) 1 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 3 сентября, 2013 Я слышала, что в 18-00 (мы тоже в 1а) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение