Нелли 2 318 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я тоже боюсь ph34r.gif Даже на табуретку встаю - голова кружится... ой и я... када на ооочень высоких каблуках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 я тоже стал к старости бояться высоты.. играю иногда в электричке на телефоне в игрульку.. чудик зеленый прыгает вверх по островкам как бы.. периодически очко сжимается от боязни, что щас упаду ): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 поделимся?вот мне стыдно признаться, но я не умею делать омлет я это , так краем глаза прочитал и... оху обомлел... Омлет она делать не умеет... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 22 апреля, 2011 S4astliff4ik я кстати тоже сначала вместо омлета другое действо узрел, но постеснялся написать): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 22 апреля, 2011 мдяяя, весна.... вот чем ваши мысли заняты.... потому и мерещится Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 S4astliff4ik я кстати тоже сначала вместо омлета другое действо узрел, но постеснялся написать): ну на то я и счастлиффчик - мну можно . весна... весна... уууууууууууууууууууууууууууу S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 с омлетом все узрели то самое... омлет это супер... Ань... не хош попрактиковаться? обещаю после трех/пяти занятий научу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 апреля, 2011 Vitas77 S4astliff4ik Сергей Р я вам ща подзатыльники начну раздавать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 22 апреля, 2011 Мммм-да,у кого чего болит Водить машину не умею,играть на музыкальных инструментах,играть в футбол),...да много чего не умею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 апреля, 2011 Я, кстати, тоже дико боюсь высоты. И у меня на высоте очко не просто сжимается, а так сжимается, что способно лом стальной перекусить. Титановый-то нет, конечно, а вот обычный лом запросто. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 апреля, 2011 На самолете летать боюсь... Умираю со страху. Особенно когда колбасня начинается и ямы.... Даже алкоголь не помогает... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 22 апреля, 2011 Стыдно мне, что я лишь 15 лет назад узнал - курам, чтобы нести яйца, петух не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2011 а мне не стыдно...я все могу и ничего не боюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2011 Lindenfarbe пральн..не бум палиться..а то еще сделают о нас репортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 апреля, 2011 Не умею быть серьезной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение