devaS 7 396 Опубликовано 25 апреля, 2006 Действительно, а зачем знать возраст. Ну 21 мне, что это меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Ну 21 мне, что это меняет? ну что-то меняет.. многим интересно знать, сколько лет челу, с которым ты, в данный момент общаешься.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 апреля, 2006 Главное не возраст , а чтобы человек был интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Главное не возраст , а чтобы человек был интересный ну с этим никто не спорит и в этом плане возраст иногда удивляет женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 апреля, 2006 Это точно, бывают недоразумения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 25 апреля, 2006 ...а то давно хочу, руки как то не доходили... Блин, только в русском языке такое возможно: чтоб руки и не доходили , этим обычно ноги занимаются... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 25 апреля, 2006 Очень интересен один момент: почему у большинства из вас в профиле не стоит дата рождения. Или может вам есть что скрывать? Слабо проставить? А мне всегда казалось, что не дата красит человека!!! Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loveless 4 Опубликовано 25 апреля, 2006 Женское население форума личным примером подтвердило, что анекдоты про возраст не даром сочиняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 У меня уже полгода возраст стоит Значит это имелся в виду не твой возраст, а тех, у кого он не проставлен! Логчно? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 У меня уже полгода возраст стоит Значит это имелся в виду не твой возраст, а тех, у кого он не проставлен! Логчно? Все ты логичное любишь Да, меня так и называют - мистер Логика! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 апреля, 2006 Собак А ты физикой в школьные годы увлекался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 Собак А ты физикой в школьные годы увлекался Тлько электрические цепи очень любил собирать, а ваще у меня по физике твёрдая тройка была. Геометрию очень любил и теоремы доказвал не по памяти, а так как понимал их. А к чему вопрос был ваще? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 25 апреля, 2006 Собак "А к чему вопрос был ваще? " На фотке в профиле ты на Энштейна (В молодости) Похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 апреля, 2006 Собак "А к чему вопрос был ваще? " На фотке в профиле ты на Энштейна (В молодости) Похож Так он мой троюродный прадед или что-то в таком духе. Я точно не помню. Но вроде именно так. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furia 2 Опубликовано 26 апреля, 2006 Собак "А к чему вопрос был ваще? " На фотке в профиле ты на Энштейна (В молодости) Похож а что на Энштейна люди начинают быть похожими от любви к физике??? я вот химию в школе любила....ищу теперь ищу сходства с Менделеевым.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение