arhiwarius 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Блин чото я ошибся !!!ЧО С МОСТОМ ! ЭЙ ДАУНЫ! -- ВО ТЕЧЕНИЕ! он чо шутит!??????!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Ахтунг!!! бум нырять! задраить люки !! ---ЧО ТВАРИТ---- Доча говно не тонет даже в молоке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Все с гальюна на карму ! вы чо --За говно ответиш!--- Так бочком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 !Хоп и поднырнули!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Так снимите Гиви ВСПЛЫВАЕМ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 Так сливаем воду А ГЫДЕ ШАШ ГРУЗ!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 24 апреля, 2006 ЗАВОДИМСЯ !!!!! АГА ! Так я первый в гальюн Наставили мостов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопа 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Легче нести ахинею, чем бревно. Улыбайся - завтра будет хуже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 24 апреля, 2006 Баян конечно, давненько я такую картинку встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение