николай555 709 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) под березой инопланетянин Изменено 5 марта, 2011 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 5 марта, 2011 бусинка Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 5 марта, 2011 николай555 Если Вы про машинку,то да. Я тогда специально стал обращать внимание на "подснежники" (хотя специально не искал) и где-то в течение часа-полутора только на участке,ограниченном улицами Горького,Первой Серебрянской,Гоголя-Вокзальной и Серебрянкой,насчитал дюжину таковых в разной степени заснеженности. бусинка Зыркает! Это Зима от солнца прячется . Кстати,ничего в Фотошопе "лицу" не подрисовывал,такое и было. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Масленица Изменено 10 марта, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Утро на птичнике Изменено 25 марта, 2011 пользователем victorian 2 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) "...я не люблю весны; Скучна мне оттепель; вонь, грязь - весной я болен; Кровь бродит; чувства, ум тоскою стеснены." Изменено 22 марта, 2011 пользователем НикитаI 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 22 марта, 2011 Жила акула подо льдом, И лёд колола плавником, Когда же не было бычков, Она искала рыбаков! Но рыбаки - не простаки, Они не дремлют у реки, Был среди них, кто не уснул, Большой охотник на акул! Он словно птичку из гнезда, Её достал из подо льда, И был доволен рыболов, Огромный вытащил улов! 1 1 Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 3 апреля, 2011 Утки 1 Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 апреля, 2011 Здорово!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
77_Angel 8 Опубликовано 18 апреля, 2011 Фотографии Пушкино, Вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 апреля, 2011 Ух ты!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
77_Angel 8 Опубликовано 18 апреля, 2011 ул. Горького скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
77_Angel 8 Опубликовано 18 апреля, 2011 вы для каждой фотки отдельную тему заводить будете? Как научусь вставлять картинки с Flickr'a - так сразу буду в 1 тему все фотографии заливать. Пока не умею... (( Если знаете - расскажите мне, как несколько фото в 1 тему заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение