Перейти к содержанию
Авторизация  
pena

КЛЮЧИ

Рекомендуемые сообщения

Присмотрелась получше оказалось, что слив один - от унитаза. и к этому колену сбоку (но очень низко в полу) приставлен слив остальной сантехники. Кстати сильно похоже как у меня предполагается конструкция в молодежном. Так что наверно по сливу - это все зависит от обстоятельств.

Изменено пользователем pena

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Присмотрелась получше оказалось, что слив один - от унитаза. и к этому колену сбоку (но очень низко в полу) приставлен слив остальной сантехники. Кстати сильно похоже как у меня предполагается конструкция в молодежном. Так что наверно по сливу - это все зависит от обстоятельств.

Для единственного отвода можно использовать тройник:

post-136-1306534323.jpg

Поделиться сообщением

Для единственного отвода можно использовать тройник:

На счёт единственного не согласен. А где большой слив для унитаза?

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

У меня на сьемной квартире в большой слив для унитаза примыкает труба общей сантехники поменьше - проблемм не испытываю, правда не забивалось никогда :rolleyes:

похоже как на рисунке но форма только другая - скорее двойник под углом 90 град

Поделиться сообщением

В идеале нам должны были поставить вот такую крестовину, хотя второй отвод может быть поменьше диаметром (в зависимости от расположения ванной и унитаза):

post-136-1306556804.jpg

Поделиться сообщением

На счёт единственного не согласен. А где большой слив для унитаза?

Этот тройник для того, чтобы вставить в тот единственный слив, который уже сделал И-С. А еще можно такие (последний мог бы позволить Вам избежать новой врезки):

post-136-1306578997.jpg

Поделиться сообщением

у меня в сьемной квартире как раз последний стоит

Поделиться сообщением

У меня в сан.узле трубы в стояке расположены таким образом, что кроме одного отвода вставить ничего не получится. А в сущ. отвод я вставил угол 135 градусов, что бы выход получился горизонтальный (других вариантов такого угла я больше не нашел).

Сегодня в 4 корпус цоколя переселились строители, посмотрел на сайте ИС- эти квартиры не проданы (26,27, 29, 30, 31- возможно и др. помещения). Через вентеляцию отлично чувствуется запах курева, что очень огорчило.

Изменено пользователем sz43

Поделиться сообщением

с другой стороны - вентиляция по видимому работает со свистом :rolleyes: хотя дышать отработанным куревом совсем не интересно.

Поделиться сообщением

У меня соседи такой вопрос или даже не знаю как назвать.

При первичном осмотре сан узла (учесть что там было довольно темно) было вроде все ОК.

Однако!! Удивилась, что 2 стены не оштукатурены. Представитель застройщика вовсю уверяет, что так должно и быть и что остальные квартиры сдаются также и что плитка кладется прямо на такую стену.

Посмотрели мои ремонтники - две стены+ кирпичный вентиляционный короб. Померяли, все косо криво, плитку красть нельзя. В итоге будут штукатурить и выравнивать стены.

Так вот вопрос к вам уважаемые соседи. У вас сан узел был полностью оштукатурен (все 4 стены?) или нет. Терзает смутное сомнение что застройщик наколол цоколь со штукатуркой сан узла также, как верхние этажи с остеклением балконов. Тем более в договоре то сказано под чистовую отделку.

Поделиться сообщением

У вас сан узел был полностью оштукатурен (все 4 стены?)

Потёрто...

Извиняюсь, хотел ввести в заблуждение. Как оказалось, у меня тоже не все стены оштукатурены в санузле, но это не смущает моего ремонтника, т.к. стены более-менее ровные.

Кстати, в цоколе кто-то выкупил обе торцевые квартиры во 2-м подъезде, отгородили стеной часть коридора - и теперь это полноценная двушка с двумя санузлами и окнами, выходящими на разные стороны дома. Я сперва даже запутался с номерами квартир, но потом понял, что коридор стал меньше и решил ради любопытства зайти и посмотреть (квартира была незаперта). Получилось прикольно...

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

ок! вовремя потерли.

у меня кирпичная кладка, потому что короб внутри сан узла - на него плитку фик. положишь - надо штукатурить.

Поделиться сообщением

Хотел спросить ключи от калитки в сторону станции. Л.Ю. говорит что она доживает свои последнии дни, её закроют из за строительства рядом. И придётся ходить в обход...А тропинку к станции фиг знает когда ещё сделают, не этим летом видимо...

Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся!

Поделиться сообщением

её закроют из за строительства рядом
- это что же, они крытый помост-дорожку к калитке теперь разберут? А деньги на нее потрачены, и на проведение домофонного терминала тоже - счета на что-то подобное были упомянуты в списке расходов УК, который нам показывали на собрании 2 корпуса, если я правильно припоминаю. Теперь еще отдельных денег демонтаж крытого перехода будет стоить, и может его утилизация... Странности.

Поделиться сообщением

её закроют из за строительства рядом
- это что же, они крытый помост-дорожку к калитке теперь разберут? А деньги на нее потрачены, и на проведение домофонного терминала тоже - счета на что-то подобное были упомянуты в списке расходов УК, который нам показывали на собрании 2 корпуса, если я правильно припоминаю. Теперь еще отдельных денег демонтаж крытого перехода будет стоить, и может его утилизация... Странности.

Безпредел.

Последнее хотят забрать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу