pena 69 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Присмотрелась получше оказалось, что слив один - от унитаза. и к этому колену сбоку (но очень низко в полу) приставлен слив остальной сантехники. Кстати сильно похоже как у меня предполагается конструкция в молодежном. Так что наверно по сливу - это все зависит от обстоятельств. Изменено 27 мая, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 27 мая, 2011 Присмотрелась получше оказалось, что слив один - от унитаза. и к этому колену сбоку (но очень низко в полу) приставлен слив остальной сантехники. Кстати сильно похоже как у меня предполагается конструкция в молодежном. Так что наверно по сливу - это все зависит от обстоятельств. Для единственного отвода можно использовать тройник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Для единственного отвода можно использовать тройник: На счёт единственного не согласен. А где большой слив для унитаза? Изменено 28 мая, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) У меня на сьемной квартире в большой слив для унитаза примыкает труба общей сантехники поменьше - проблемм не испытываю, правда не забивалось никогда похоже как на рисунке но форма только другая - скорее двойник под углом 90 град Изменено 28 мая, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 28 мая, 2011 В идеале нам должны были поставить вот такую крестовину, хотя второй отвод может быть поменьше диаметром (в зависимости от расположения ванной и унитаза): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f v 119 Опубликовано 28 мая, 2011 На счёт единственного не согласен. А где большой слив для унитаза? Этот тройник для того, чтобы вставить в тот единственный слив, который уже сделал И-С. А еще можно такие (последний мог бы позволить Вам избежать новой врезки): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 28 мая, 2011 у меня в сьемной квартире как раз последний стоит Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sz43 0 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) У меня в сан.узле трубы в стояке расположены таким образом, что кроме одного отвода вставить ничего не получится. А в сущ. отвод я вставил угол 135 градусов, что бы выход получился горизонтальный (других вариантов такого угла я больше не нашел). Сегодня в 4 корпус цоколя переселились строители, посмотрел на сайте ИС- эти квартиры не проданы (26,27, 29, 30, 31- возможно и др. помещения). Через вентеляцию отлично чувствуется запах курева, что очень огорчило. Изменено 28 мая, 2011 пользователем sz43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) с другой стороны - вентиляция по видимому работает со свистом хотя дышать отработанным куревом совсем не интересно. Изменено 29 мая, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) У меня соседи такой вопрос или даже не знаю как назвать. При первичном осмотре сан узла (учесть что там было довольно темно) было вроде все ОК. Однако!! Удивилась, что 2 стены не оштукатурены. Представитель застройщика вовсю уверяет, что так должно и быть и что остальные квартиры сдаются также и что плитка кладется прямо на такую стену. Посмотрели мои ремонтники - две стены+ кирпичный вентиляционный короб. Померяли, все косо криво, плитку красть нельзя. В итоге будут штукатурить и выравнивать стены. Так вот вопрос к вам уважаемые соседи. У вас сан узел был полностью оштукатурен (все 4 стены?) или нет. Терзает смутное сомнение что застройщик наколол цоколь со штукатуркой сан узла также, как верхние этажи с остеклением балконов. Тем более в договоре то сказано под чистовую отделку. Изменено 4 июня, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) У вас сан узел был полностью оштукатурен (все 4 стены?) Потёрто... Извиняюсь, хотел ввести в заблуждение. Как оказалось, у меня тоже не все стены оштукатурены в санузле, но это не смущает моего ремонтника, т.к. стены более-менее ровные. Кстати, в цоколе кто-то выкупил обе торцевые квартиры во 2-м подъезде, отгородили стеной часть коридора - и теперь это полноценная двушка с двумя санузлами и окнами, выходящими на разные стороны дома. Я сперва даже запутался с номерами квартир, но потом понял, что коридор стал меньше и решил ради любопытства зайти и посмотреть (квартира была незаперта). Получилось прикольно... Изменено 4 июня, 2011 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) ок! вовремя потерли. у меня кирпичная кладка, потому что короб внутри сан узла - на него плитку фик. положишь - надо штукатурить. Изменено 4 июня, 2011 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AR21 194 Опубликовано 14 июня, 2011 Хотел спросить ключи от калитки в сторону станции. Л.Ю. говорит что она доживает свои последнии дни, её закроют из за строительства рядом. И придётся ходить в обход...А тропинку к станции фиг знает когда ещё сделают, не этим летом видимо... Партия Сухого Закона России Вконтакте => http://vk.com/szakon Присоединяйся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olena 96 Опубликовано 14 июня, 2011 её закроют из за строительства рядом - это что же, они крытый помост-дорожку к калитке теперь разберут? А деньги на нее потрачены, и на проведение домофонного терминала тоже - счета на что-то подобное были упомянуты в списке расходов УК, который нам показывали на собрании 2 корпуса, если я правильно припоминаю. Теперь еще отдельных денег демонтаж крытого перехода будет стоить, и может его утилизация... Странности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 14 июня, 2011 её закроют из за строительства рядом - это что же, они крытый помост-дорожку к калитке теперь разберут? А деньги на нее потрачены, и на проведение домофонного терминала тоже - счета на что-то подобное были упомянуты в списке расходов УК, который нам показывали на собрании 2 корпуса, если я правильно припоминаю. Теперь еще отдельных денег демонтаж крытого перехода будет стоить, и может его утилизация... Странности. Безпредел. Последнее хотят забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение