Стич 1 840 Опубликовано 16 апреля, 2011 Желаем мы в твой праздник только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В учебе и труде – удачи, А отдыхать – легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбой пусть будет власть! Поздравляем!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 17 апреля, 2011 С Днем рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 апреля, 2011 И я !!! я тоже присоединяюсь!! Удачи во всем!! и солнца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поздравляю! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 П*О*З*Д*Р*А*В*Л*Я*Ю !!!!!!! всех благ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2011 С Днем Варенья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 18 апреля, 2011 С днем рождения!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение