Mia-Era 43 Опубликовано 16 апреля, 2011 Boryan, ваш здравый смысл да в мирных целях.... Мой муж помогал мне как мог, а Вам следовало бы как-то сдержаннее относиться к коментариям других пользователей, особенно если они отличаются от Ваших (тоже, очень ценных и умных ). Судить про острый период или нет позволительно медику. Лично я после прохождения МРТ получила разрешение от врача на такие манипуляции. Все процедуры (витамины, воротник и смена подушек), которые со мной производились, были направлены лишь на одно-снять компрессию с нерва. Что с успехом и произошло. Дядя с молоточком-это невролог. Советовать его не буду(хотя дядя заслуженный, дмн, ведущий специалист клиники неврозов г. Москвы), т.к. он работает в центре г. Щелково (центр Наумчевой). Думаю, что и в Пушкино найти этого специалиста не составит труда. Для меня посещение врача было спровоцировано опасениями: может сердце отдает на левую руку. Топикстартеру успехов и здоровья. Не ставьте себе диагноз. Если беспокоит, сходите к врачу. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 16 апреля, 2011 Лично я после прохождения МРТ получила разрешение от врача на такие манипуляции. Это правильно. Сначала исключить грыжи, а потом мануальная терапия. Mia-Era Да я вроде и не особо резко. Нейромультивитом компрессию с нерва не снимают. Просто Вы сказали про воздержание от мануальщика, а сами тут же описываете тракцию шейного отдела позвоночника, а это вариант мануальной терапии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 16 апреля, 2011 sistra_podonka В принципе алгоритм такой: посещение невролога, МРТ шейного отдела позвоночника, потом мануальная терапия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 апреля, 2011 артрит пальцев Чем артрит проявлялся??? Боли??? Ограничение движений??? Температура над суставами повышалась??? Чем лечили и как успешно??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ограничений движения не было. Боль иногда присутствует - смена погоды, какие-то монотонные движения (напр. клик мышью ). темпер тоже не повышался. Если честно, не придала особого значения. Прогреваю мазями в острые периоды. Также в острые периоды распухают суставы И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 апреля, 2011 Алешкина Вот когда был артрит после простуды кисти не опухали??? Какие суставы опухают в острый период??? С утра это больше скованность или боль тоже есть??? На морозе и дома (после мороза) пальцы не болят??? ... не бледнеют/синеют??? Как долго это все длится??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 апреля, 2011 После простуды кисти не опухали и не опухают (тьфу-тьфу). Какие суставы опухают... как их назвать - средние? которые посередине. По утрам больше скованность все-таки, боль только в острые периоды - писАла уже, когда. На морозе пальцы не болят, а вот дома, как с мороза приду, ноют. На сырость ноют, вот кстати всю эту неделю. Но цвет не меняют. Как долго - с артритом с января прошлого года. Онемение где-то полгода примерно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Алешкина, вы прямо описываете то, что у меня тоже было....только я еще потом не могла позже поворачиваться корпусом, и поднимать руки, руки во сне затекали до плеча, не зависимо от положения. МРТ делать не могла (ГВ - ребенку было 4 месяца). Пошла к мануальщику проверенному, пришлось...помогло) Есть подозрение на анестезию во время кесарева (до этого проблем со спиной не было вообще). Если есть возможность, то все-таки сходите к врачу и на МРТ, а потом видно будет. Желаю удачи! Изменено 13 июля, 2011 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 июля, 2011 Блин, такая я же хрень: на правой ноге все пальцы онемевшие уже больше трех месяцев и по-утрам сводит так что хоть хоть ори в полный голос. Старость - не радость То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 13 июля, 2011 Всем к мануальному терапевту пора..... Чур, я тоже в очереди. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 13 июля, 2011 ой чо вчера было, чо было Грохнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 17 июля, 2011 Всем к мануальному терапевту пора..... Чур, я тоже в очереди. Андрей, а если серьезно, к какому специалисту нужно идти и нужно ли вообще? Может обувь просто сменить. У меня уже пол-стопы онемело, а начиналось с кончиков пальцев. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Специалист называется вербетолог или невролог.Хорошего найти-проблема.А МРТ обязательно сделать надо до похода к врачу...Не затягивать.Симптомы нарушений позвоночника. Изменено 17 июля, 2011 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritocha 1 Опубликовано 17 июля, 2011 на правой ноге все пальцы онемевшие уже больше трех месяцев и по-утрам сводит так что хоть хоть ори в полный голос. Не стоит такие вещи на самотек пускать, можно потом очень пожалеть. К хорошему неврологу для начала надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 17 июля, 2011 Roy К неврологу, для начала. вербетолог Вертебролог. Но таких еще поискать надо. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение