natyllay 620 Опубликовано 29 июля, 2011 ОЙ, точно, нет имени извиняюсь. <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 30 июля, 2011 Сегодня (после 2-х дневных дождей,когда земля отмякла) занимались с мужем работой,которую вряд ли кто еще выполняет на своем участке ... А именно: пытались не допустить того,чтобы участок превратился со временем в дубовую рощу Всего за 2 месяца выкорчевали больше сотни маленьких дубков Могучий дуб,растущий на участке дает не только тень в жаркий день,но и кучу листвы и желудей осенью,а летом сушит землю Но все равно я его люблю безумно,люблю сидеть под ним и пить чай,или просто отдыхать ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, уважаемые Дачники, у кого какие дела? Рассады посадили, колосятся? У меня опять в два этажа этажерка стоит на окне... Посадила: перцы сладкие перцы острые томаты разные баклажаны физалис (не взошел пока) артишок кукуруза (собачке погрызть) капуста разная земляника из цветов: петуния разная роза гвоздика Шабо бархатцы разные На дачу еще не ездила, но в ближайших планах 3 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 13 апреля, 2012 Колосятся томаты, перец, баклажаны. Уже плетется во всю кобея. Петунью и пр.мелкосеменные пересевала, тк первые всходы залила В огороде снег сходит очень быстро, уже выглядывают тюльпаны и пр.ранние По газону пока ходить нельзя, тк почти болото Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 15 апреля, 2012 Сегодня ходила с собаками гулять на Скалбу. Она в Братовщене обычно почти ручей. Речка жуть, как разлилась, там даже утки плавали, крякали. Такая красота. Конечно грязно, конечно мокро, но ведь совсем тепло..........Даже не верится. Тюльпаны, нарциссы и еще кто то повылезли, крокусы мелкоцветковые зацветают, сиренька почки надула. На сирени сорта Мулатка, даже ежики будущих цветов вылезли. Мне этот сорт очень нравится. Очень ранний, очень обильно цветет и т.д. все очень Перчики и томатики на окнах колосятся. Ляпота... 1 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 16 апреля, 2012 ой, а мы чего то все не то сажаем......... из того что нужно только капусты разные лук порей из ненужного арбуз дыня лотосы осока разных видов 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 апреля, 2012 Лотосы из семян? Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 16 апреля, 2012 @Иринка 7, да, все проросли В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 16 апреля, 2012 Здорово.А я что то никак не соберусь. Теперь расскажите, как зацветут, наверно не в первый год. Интересно, про них все. Буду ждать Ваших рассказиков и фоток Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 19 апреля, 2012 что-то мы сегодня уже укроп-шпинат-редиску под агрил посеяли вспомнила ещё, что посадила вроде куда-то рябчик осенью. если скоро не обнаружится, значил сгиб... зато подснежники из 5 штучек купленных 3 года назад - теперь уже почти полянка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня ходила с собаками гулять на Скалбу. Она в Братовщене обычно почти ручей. Речка жуть, как разлилась, там даже утки плавали, крякали. Такая красота. Конечно грязно, конечно мокро, но ведь совсем тепло..........Даже не верится. Тюльпаны, нарциссы и еще кто то повылезли, крокусы мелкоцветковые зацветают, сиренька почки надула. На сирени сорта Мулатка, даже ежики будущих цветов вылезли. Мне этот сорт очень нравится. Очень ранний, очень обильно цветет и т.д. все очень Перчики и томатики на окнах колосятся. Ляпота... Иринка ,а у вас не будет череночка такой сирени? Я вчера в вазоны высадила, виолу,бархатцы... Редиску посеяла. На выходных буду всякую травку сеять.. В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 22 апреля, 2012 Череночков полно, но именно череночков без корней, у меня почти вся сирень привитая. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 22 апреля, 2012 Я пробовала черенковать сирень, не очень получилось. Приживаемость процентов 30 где то. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 22 апреля, 2012 Обмена растюхами больше нет? У меня фиалок много распустилось сортовых, я б на другие сорта поменялась. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
семья 91 Опубликовано 23 апреля, 2012 Обмена растюхами больше нет? У меня фиалок много распустилось сортовых, я б на другие сорта поменялась. Интересно,а воде может корень пустить? В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение