Перейти к содержанию
Авторизация  
Сергей45

Старт нового сезона дан!!!

Рекомендуемые сообщения

ОЙ, точно, нет имени:blink: извиняюсь.

Поделиться сообщением

Сегодня (после 2-х дневных дождей,когда земля отмякла) занимались с мужем работой,которую вряд ли кто еще выполняет на своем участке :P ...

А именно: пытались не допустить того,чтобы участок превратился со временем в дубовую рощу :)

Всего за 2 месяца выкорчевали больше сотни маленьких дубков :)

Могучий дуб,растущий на участке дает не только тень в жаркий день,но и кучу листвы и желудей осенью,а летом сушит землю :)

Но все равно я его люблю безумно,люблю сидеть под ним и пить чай,или просто отдыхать ! :16:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, уважаемые Дачники, у кого какие дела? Рассады посадили, колосятся? ))) У меня опять в два этажа этажерка стоит на окне...

Посадила:

перцы сладкие

перцы острые

томаты разные

баклажаны

физалис (не взошел пока)

артишок

кукуруза (собачке погрызть)

капуста разная

земляника

из цветов:

петуния разная

роза

гвоздика Шабо

бархатцы разные

На дачу еще не ездила, но в ближайших планах

• Нравится 3

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Колосятся томаты, перец, баклажаны. Уже плетется во всю кобея. Петунью и пр.мелкосеменные пересевала, тк первые всходы залила :( В огороде снег сходит очень быстро, уже выглядывают тюльпаны и пр.ранние :) По газону пока ходить нельзя, тк почти болото

Всем привет:)

Поделиться сообщением

Сегодня ходила с собаками гулять на Скалбу. Она в Братовщене обычно почти ручей. Речка жуть, как разлилась, там даже утки плавали, крякали. Такая красота. Конечно грязно, конечно мокро, но ведь совсем тепло..........Даже не верится. Тюльпаны, нарциссы и еще кто то повылезли, крокусы мелкоцветковые зацветают, сиренька почки надула. На сирени сорта Мулатка, даже ежики будущих цветов вылезли. Мне этот сорт очень нравится. Очень ранний, очень обильно цветет и т.д. все очень

Перчики и томатики на окнах колосятся. Ляпота...

• Нравится 1

Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку)

Поделиться сообщением

ой, а мы чего то все не то сажаем......... )))

из того что нужно только

капусты разные

лук порей

из ненужного

арбуз

дыня

лотосы

осока разных видов :D

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Лотосы из семян?

Поделиться сообщением

@Иринка 7,

да, все проросли

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Здорово.А я что то никак не соберусь. Теперь расскажите, как зацветут, наверно не в первый год. Интересно, про них все. Буду ждать Ваших рассказиков и фоток

Поделиться сообщением

что-то мы сегодня уже укроп-шпинат-редиску под агрил посеяли :lady:

вспомнила ещё, что посадила вроде куда-то рябчик осенью. если скоро не обнаружится, значил сгиб...

зато подснежники из 5 штучек купленных 3 года назад - теперь уже почти полянка! :)

Поделиться сообщением

Сегодня ходила с собаками гулять на Скалбу. Она в Братовщене обычно почти ручей. Речка жуть, как разлилась, там даже утки плавали, крякали. Такая красота. Конечно грязно, конечно мокро, но ведь совсем тепло..........Даже не верится. Тюльпаны, нарциссы и еще кто то повылезли, крокусы мелкоцветковые зацветают, сиренька почки надула. На сирени сорта Мулатка, даже ежики будущих цветов вылезли. Мне этот сорт очень нравится. Очень ранний, очень обильно цветет и т.д. все очень

Перчики и томатики на окнах колосятся. Ляпота...

Иринка ,а у вас не будет череночка такой сирени?

Я вчера в вазоны высадила, виолу,бархатцы... Редиску посеяла.

На выходных буду всякую травку сеять..

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

Череночков полно, но именно череночков без корней, у меня почти вся сирень привитая.

Поделиться сообщением

Я пробовала черенковать сирень, не очень получилось. Приживаемость процентов 30 где то.

Поделиться сообщением

Обмена растюхами больше нет? У меня фиалок много распустилось сортовых, я б на другие сорта поменялась.

Поделиться сообщением

Обмена растюхами больше нет? У меня фиалок много распустилось сортовых, я б на другие сорта поменялась.

Интересно,а воде может корень пустить?

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация