Борисыч 901 Опубликовано 22 июля, 2011 C@tRiN сказал: А еще попилили болгаркой старую теплицу на кусочки - они закопаются в землю в кач-ве дренажа под будущие яблони Только обжечь на костре нужно.чтобы цинк обгорел. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 июля, 2011 Борисыч Я так думаю что она не цинковая, иначе б не ржавела... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manka 49 Опубликовано 25 июля, 2011 Цитата какой-то съедобной травы по вкусу напоминающей сельдерей, называется на "Л" Катерин, наверное Либисток называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семеныч 0 Опубликовано 25 июля, 2011 яблоня в ржавом металле? это разве допустимо? уж лучше битый кирпичик! Проектирование систем электроснабжения до 1000 В: - производственные здания; - административные (государственные) здания; - торговые комплексы; - офисные здания; - квартиры, частные дома; - жилые здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 26 июля, 2011 C@tRiN сказал: Борисыч Я так думаю что она не цинковая, иначе б не ржавела... Она не цинковая,а оцинкованная.И после обжига лучше ржавеет. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 26 июля, 2011 Семеныч сказал: яблоня в ржавом металле? это разве допустимо? уж лучше битый кирпичик! Железяки под яблоней дают окись железа... а яблочки это любют А от кирпича какой толк яблоне.... Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 26 июля, 2011 Борисыч сказал: Железяки под яблоней дают окись железа... а яблочки это любют Да, я с этой целью в основном (читала об этом где-то). Ну и как дренаж. Поняла. Обожжем Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 26 июля, 2011 Цитата Посадила 3 лилии, купленные вчера Вы луковицами сажали или уже растюшками? я вот погорячилась с посадкой весной, думаю пересадить и досадить еще <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 26 июля, 2011 Еще у нас пожарные приезжали, дали недельный срок убрать все компостные ямы((, разбросать на грядки или просто занести на территорию участка, у нас за забором, вышел и слева она родимая)) <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 27 июля, 2011 natyllay Цитата убрать все компостные ямы(( А что они какую-то угрозу представляют? У нас тоже за забором... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 27 июля, 2011 Может проезду пожарных машин мешать будут...? Упаси Господи! Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 27 июля, 2011 Цитата А что они какую-то угрозу представляют? говорят очень пожароопасны. Мол затлеет вдруг внтри и усе( Не знаю, мы ничего не убираем, соседи тоже, у нас впритык стоят <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 28 июля, 2011 Нам пока ничего не говорят, в том году помню, костры не разрешали, даже шашлык в мангале... Сегодня выкопали чеснок и лук, хорошо что положили сушиться в бытовку... (ну если дойдет до туда дождик). Ну и еще немножко урожай собрали - репу, перчик сладкий и острый, укропчик... - покушать. Тетке чуточку отвезли, поделились, вернее поменялись на огурцы и кабачки. Мои огурцы 1 только размером с мизинец, а кабачки решили не рвать, хотя уже можно ыбло, пусть пару деньков еще подрастут (они вообще в целях эксперимента посажены в бочках, без надежды на урожай) Отчет когда-нить потом, щас пиво под дождик и рыбку Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 28 июля, 2011 Цитата Посадила 3 лилии, купленные вчера Вы луковицами сажали или уже растюшками? Молчит...)) <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 июля, 2011 natyllay сказал: Цитата Посадила 3 лилии, купленные вчера Вы луковицами сажали или уже растюшками? Молчит...)) Я имени своего не увидела в цитате и не поняла что мне. Наверно мне? Покупала уже растения с бутонами, они через какое-то время уже посаженные распустились Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение