Гость Адмирал Опубликовано 17 июля, 2006 Kulichik Прально все тока начинается, а потом с одни познакомишься с другим, потом в Заветах окажешься и пошло и поехало!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2006 Kulichik Прально все тока начинается, а потом с одни познакомишься с другим, потом в Заветах окажешься и пошло и поехало!! А в Заветах очень страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Kulichik Прально все тока начинается, а потом с одни познакомишься с другим, потом в Заветах окажешься и пошло и поехало!! А че Все может быть Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 17 июля, 2006 А вот я знаю только то, что меня еще никто не видел я сегодня с вами первый день Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 июля, 2006 Розовая пантЭра Тэкс... тЭрь есть огромное желаниё увиить Неугомонную и Миледю! а я их видела, ничё так дифффчёнки ):))));)))))) ........................................... Розовая пантЭра & Псих ну, вы вообще вне конкуренции кстати, вы вообще существуете в реале? Розовая пантЭра может не отвечать - и так фффсё понятно "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Milady Чо понятн т? Я есть! Спроси у моей слабости! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 18 июля, 2006 Розовая пантЭра Чо понятн т? Я есть! Спроси у моей слабости! хе хе хе хе она говорит что вы исчё не встречались да лана, расслабься, я тож не существую "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 Milady Пусь ни врёт.. ! Встричалис..да еще как! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 июля, 2006 Milady Пусь ни врёт.. ! Встричалис..да еще как! Как? ЗЫ. Я никогда не вру. Вот Иришка, она у нас любит приврать everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Milady А тафайти собирёмсо! Вайн энд Чиза тож хатит! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 18 июля, 2006 Розовая пантЭра Я-то не против. Тока ты всегда поздно приезжаешь. С Иринкой проблематичнее... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 LVZh Магу хоть в восимь! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 18 июля, 2006 Розовая пантЭра & Псих ну, вы вообще вне конкуренции кстати, вы вообще существуете в реале? вроде да жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2006 А я никого вообще никогда не видела А надо ли? Я вот тоже видела от силы 3,5 человека, но нисколечки не расстраиваюсь из-за этого Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 18 июля, 2006 А надо ли? Я вот тоже видела от силы 3,5 человека, но нисколечки не расстраиваюсь из-за этого 0,5 низа али верха тела? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение