Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon Раздел называется "Встречи пользователей сайта" Смотри внимательней! И вообще, вот тебя-то я как раз еще и не видела)))))))) фотки скинуть? а так - пишешь мну в аську либо в ПМ, либо лучше на мобилку время и место, и возможн я там даже появлюсь Фотку лучше в личку выложи! А на мобилку время и место - эт ты завернул! Если всем так сообщать, то время только на это и будет уходить! К тому же я не оператор СМС в конце-то концов):)))))))))))))))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon Раздел называется "Встречи пользователей сайта" Смотри внимательней! И вообще, вот тебя-то я как раз еще и не видела)))))))) фотки скинуть? а так - пишешь мну в аську либо в ПМ, либо лучше на мобилку время и место, и возможн я там даже появлюсь Фотку лучше в личку выложи! А на мобилку время и место - эт ты завернул! Если всем так сообщать, то время только на это и будет уходить! К тому же я не оператор СМС в конце-то концов):)))))))))))))))))))) неотвечку скинуть тож не проблема прост чтоб меня вытащить на сходку... это либо случайность - как в эту пятницу было, либо над взаранее а лучше за часок или во время нее позвонить и вытащить ПМ ушло жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon Я имела ввиду не мне в личку, а себе в профиль и покрупнее)))))))))):)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 впрофиль лениво как-то потом поставлю навен жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 11 июля, 2006 не видела психа нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 июля, 2006 да не, кого-то точно видел. чтобы прямо совсем никого... быть такого не может. я тут например не мало уже народу на форуме встретил кого давно знаю... Розовая пантЭра увидишь еще жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 11 июля, 2006 да я вообще мало кого видел, только так на форум встечи а нет простите на Металл-Пати Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 15 июля, 2006 А я вот много кого не видела -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 15 июля, 2006 Тэкс... тЭрь есть огромное желаниё увиить Неугомонную и Миледю! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 июля, 2006 А я никого вообще никогда не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 июля, 2006 Тэкс... тЭрь есть огромное желаниё увиить Неугомонную и Миледю! это есть.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 17 июля, 2006 А я никого вообще никогда не видела И я тож... Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 июля, 2006 А я никого вообще никогда не видела И я тож... Эх мне бы ваши проблемы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulichik 0 Опубликовано 17 июля, 2006 А я никого вообще никогда не видела И я тож... Эх мне бы ваши проблемы!! А хто тут говорит о проблемах? Разве ж это проблема?) Люди хотят быть властителями будущего для того, чтобы изменить прошлое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение