~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 июня, 2006 Да блин... Вечно на форумах так... Два дня пройдет и фотку выкладываю... Ну никакого терпения... Посмотрим, сколько продержусь здесь Уже выложила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Хочу увидеть Тутси Интересно кто это? "Должна быть в женщине какая-то загадка..." Он,Она или Оно? Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июня, 2006 Хочу увидеть Тутси Интересно кто это? А с какой целью интересуетесь ехидненько так? Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Римма 0 Опубликовано 3 июня, 2006 parus Дата 02.06.2006 - 20:22 Хочу увидеть Тутси А меня разве нет желания посмотреть, может я и не хуже. Одни разговоры слышно только о Тутси. Чем это она приворожила всех? Не везёт мне в смерти - повезёт в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июня, 2006 parus Дата 02.06.2006 - 20:22 Хочу увидеть Тутси А меня разве нет желания посмотреть, может я и не хуже. Одни разговоры слышно только о Тутси. Чем это она приворожила всех? Канеш есть! Мы на всех горазды пасмареть и ся заодно показать!):angry:))))) Тем более есть что)))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Римма 0 Опубликовано 3 июня, 2006 Мы на всех горазды пасмареть и ся заодно показать! Тем более есть что Есть что? Ура!!! Значит будет интересно. Не везёт мне в смерти - повезёт в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июня, 2006 Мы на всех горазды пасмареть и ся заодно показать! Тем более есть что Есть что? Ура!!! Значит будет интересно. Канеш будет! Ты ток приходи и сильно не пугайся!):angry:))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2006 Несравненная Я тебя сто лет не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июня, 2006 Несравненная Я тебя сто лет не видела Ну не драматизируй так! Тем более что 100 лет эт явный перебор! Нам столько нет еще - мы ж молодые и красивые! Увидимся обязательно!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 июня, 2006 Несравненная 100 лет это я конечно немного преувеличила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Римма 0 Опубликовано 3 июня, 2006 А куда приходить то и когда? А что разе нужно побаиваться, то то кого и что Не везёт мне в смерти - повезёт в любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 3 июня, 2006 А куда приходить то и когда?А что разе нужно побаиваться, то то кого и что Да не нужно никого бояться! А приходить куда - см. тему "Встречи пользователей сайта". Там обычно обсуждается конкретное время и место встреч! Удачки и до встречки Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 А куда приходить то и когда?А что разе нужно побаиваться, то то кого и что Да не нужно никого бояться! А приходить куда - см. тему "Встречи пользователей сайта". Там обычно обсуждается конкретное время и место встреч! Удачки и до встречки чета нет такой темы.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon Раздел называется "Встречи пользователей сайта" Смотри внимательней! И вообще, вот тебя-то я как раз еще и не видела)))))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 7 июня, 2006 Archon Раздел называется "Встречи пользователей сайта" Смотри внимательней! И вообще, вот тебя-то я как раз еще и не видела)))))))) фотки скинуть? а так - пишешь мну в аську либо в ПМ, либо лучше на мобилку время и место, и возможн я там даже появлюсь жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение