Розовая пантЭра 32 Опубликовано 4 мая, 2006 LVZh Нэ... благ дело утро провела дома нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 мая, 2006 Мне кажется если бы в профиле были-бы фотки то мож кого и узнала бы на улице вот например так получилось с Yukki оказывается в одном подъезде живем , во прикол. А познакомились на форуме. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukki 0 Опубликовано 5 мая, 2006 Anasteisha оказывается в одном подъезде живем , во прикол. А познакомились на форуме. будешь в следующий раз мимо проезжать, подмигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 5 мая, 2006 А я вчера, наконец-то, с Mungoost-ом пересеклась ...и нежданно-негаданно с Whit-ом Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 мая, 2006 Anasteishaоказывается в одном подъезде живем , во прикол. А познакомились на форуме. будешь в следующий раз мимо проезжать, подмигни ОК "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 мая, 2006 Mr. Utenok Я тебя видел. Ты меня?............ Где? Ты ж меня не знаешь..................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 мая, 2006 CharliSher87 А ты меня откуда знаешь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 мая, 2006 Собак Я ж те в личку писал........... Видел в "Пятёрочке", а узнал по фото с отчётов............. Тебя-то и не узнать?!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 мая, 2006 Меня исчо никто не видел... буду консперироваться Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 21 мая, 2006 Меня исчо никто не видел... буду консперироваться А смысл? Мы палимся палимся?:))))) бЭсполЭзно - вычислют все равно! Сплошные 007 жеж все)))))) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 21 мая, 2006 Да блин... Вечно на форумах так... Два дня пройдет и фотку выкладываю... Ну никакого терпения... Посмотрим, сколько продержусь здесь Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котёнок Гав 0 Опубликовано 2 июня, 2006 меня не видели Виделииии! Нельзя обвинять гравитацию в том, что люди влюбляются. Альберт Эйнштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parus 0 Опубликовано 2 июня, 2006 Хочу увидеть Тутси Пускай в нас будничная хмарь не утомит желанья жить, Но праздниками календарь уже не трогает души.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 2 июня, 2006 Хочу увидеть Тутси Интересно кто это? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение