Kotyara 0 Опубликовано 30 апреля, 2006 Хочу еще познакомиться с slonyarka, говорят оч хороший человек. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 30 апреля, 2006 ты знаешь, я вроде не очень глупая девушка, но твои посты через раз понимаю - и чего ты там такое имел в виду.... одному Богу понятно.... Упс, а мне понятно. Значит я Бог? "Каждый может стать Буддой." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 30 апреля, 2006 MARGA, Собак, crazy sexy boy, Mungoost, SVL, Маргаритка, DoberM@n, Mr. Utenok, мумука, BiR, maha, LVZh, Розовая пантЭра И многих других. Ой, и коровку не забыл Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 мая, 2006 Хочу еще познакомиться с slonyarka, говорят оч хороший человек. Блин, а с кем ты отмечал адмираловский День рождения на площади!!! : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 1 мая, 2006 Всех кого хотела увидеть - увидела, ВСЕ жизнь прожита незря, смысл мироздания для меня открыт... ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 1 мая, 2006 Форумчане слишком быстро плодяться, стоит немного зазеваться и уже столько народу не видел.... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 мая, 2006 Всех кого хотела увидеть - увидела, ВСЕ жизнь прожита незря, смысл мироздания для меня открыт... ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ.... Нам будет тя не хватать. Но отговаривать не буду. Хотя предлагаю вдвоём пойти к доктору Майорову. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 1 мая, 2006 Всех кого хотела увидеть - увидела, ВСЕ жизнь прожита незря, смысл мироздания для меня открыт... ПОЙДУ ПОВЕШУСЬ.... Нам будет тя не хватать. Но отговаривать не буду. Хотя предлагаю вдвоём пойти к доктору Майорову. Лучше к Беловой!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 мая, 2006 ~Ангел!!!!!!~ Ну ты ваще не в тему. Белова - психиатр, а нам к наркологу надо. Нарколог алкоголизм лечит Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 1 мая, 2006 Воплотила идею в жизь с Собаком (даж дважды) и Антигоной... ну и Котенок попалсо)) Довольна!) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 1 мая, 2006 Хочу еще познакомиться с slonyarka, говорят оч хороший человек. Блин, а с кем ты отмечал адмираловский День рождения на площади!!! : Прости дорогой но кажется я был слишком пьян и на сколько мне известно ты появился когда меня уже не было. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadias 0 Опубликовано 1 мая, 2006 А я эдесь новенькая. Никого не видела, никого не знаю. И никто не видел меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 мая, 2006 Хочу еще познакомиться с slonyarka, говорят оч хороший человек. Блин, а с кем ты отмечал адмираловский День рождения на площади!!! : Прости дорогой но кажется я был слишком пьян и на сколько мне известно ты появился когда меня уже не было. Да рассудит нас Стасик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 2 мая, 2006 Я тут тоже похоже никого не видел То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 2 мая, 2006 Воплотила идею в жизь с Собаком (даж дважды) и Антигоной... ну и Котенок попалсо)) Довольна!) Какую же ты идею воплотила с Собаком? Он такой затейник массовик! Рада знакомству, Pink Вот с Маргой никак не увидимся, а оч хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение