Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 LVZh Эт у нас с Лехой шютка такая, когда он набивается к теткам в компанию. Ведь не первый раз, Собака страшная, пытается проникнуть в святая святых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2006 Antigona Пусть набивается, мы его в холодильник посадим. К Алине Кабаевой. everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 LVZh Ура! А она расчленена уже или нет исчо? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 24 апреля, 2006 Ну не флудите! Сорри больше не бу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 24 апреля, 2006 LVZh Ура! А она расчленена уже или нет исчо? Неа, лежит так себе спокойненько между картошкой и уксусом, тебя дожидается... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 LVZh Ну тады ждите! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 на азотика бы глянула..живьем Сольнце! - меня вчера лицезрели на площади форумчане в очень интересном ракурсе.. тебе бы понравилося! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 24 апреля, 2006 Сольнце! - меня вчера лицезрели на площади форумчане в очень интересном ракурсе.. тебе бы понравилося ну меня-то там не было! эх...что за ракурс-то? смешной? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 @z0+ik Тебя помню, но смутно, а ракурс ваще не помню... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 24 апреля, 2006 @z0+ik Тебя помню, но смутно, а ракурс ваще не помню... нууу.. епт.. я с двумя крассавицами был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 24 апреля, 2006 Тебя помню, но смутно, а ракурс ваще не помню... Однако, вовремя я ушёл... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 @z0+ik Тебя помню, но смутно, а ракурс ваще не помню... нууу.. епт.. я с двумя крассавицами был) Угу. это помню, но ракурса не помню. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 апреля, 2006 А я бы посмотел на фсех кто зарегился на форуме и чтоб они были в одном месте все Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2006 А я бы посмотел на фсех кто зарегился на форуме и чтоб они были в одном месте все Мы и так все в одном месте. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 24 апреля, 2006 А я бы посмотел на фсех кто зарегился на форуме и чтоб они были в одном месте все Мы и так все в одном месте. Но не одновременно Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение